bbin平台

您的位置: > 时局

中国连续10年位居世界第二大进口国

新中国成立70年来,中国进口发展十分迅猛,中国已经连续10年位居世界第二大货物进口国。
2019-11-13 09:45

江苏昆山:旧砖窑厂变身文创体验园区

高耸入云的红砖烟囱、古朴中透着设计感的长排砖窑厂房、隔水相望的砖窑文化主题民宿……11月7日,中国网记者跟随“美丽中国·网络媒体生态文明行”采访团来到江苏省昆山锦溪镇祝甸村进行采访。
2019-11-09 19:31

70年图鉴 | 国人出行方式进化简史

回溯新中国70年出行发展历程,中国交通发生翻天覆地的变化,国人出行方式也随之不断变迁。
2019-11-09 17:09

“小慢车”虽慢,但在这件事上从不慢!

你可知道,还有许多山区的老百姓,仍在期盼一列列“小慢车”的驶来?
2019-11-09 17:09

收下这份课堂笔记,秒变班里最靓的仔!

11月6日,中国政法实务大讲堂走进清华大学。最高人民法院院长周强围绕“新时代中国法院司法体制改革和智慧法院建设”这一主题与师生们进行面对面交流。
2019-11-09 17:08

十个“之最”看进博

在装备展区,来自意大利的法拉帝高速巡逻艇成了“明星”,由于“块头”太大,很多路过的人都难以拍到它的全貌。这是本届进博会体积最大的室内展品,这次是它的亚洲首秀。
2019-11-09 17:08

我国应急救援国家队不断提质强能

“组建一年来,国家综合性消防救援队伍共完成120多万起应急救援任务,营救疏散66万多名遇险群众。”在国新办11月6日举行的国家综合性消防救援队伍组建一周年新闻发布会上,应急管理部新闻宣传司司长申展利说。
2019-11-09 15:28

“不忘初心、牢记使命”主题教育进行时

第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育开展以来,贵州和青海的党员干部通过丰富多样的形式展开学习,并结合工作实际,找问题,抓落实。
2019-11-09 08:48

身份证忘带了,能买火车票吗?

有网友在线提问,身份证忘带了,能在车站买火车票吗?亲别着急,《小安铁路安全行》教你怎么做。
2019-11-08 20:25

图解前10个月外贸

图解前10个月外贸
2019-11-08 20:18

“死亡货车”终于真相,CNN的阴谋还在继续……

“死亡货车”终于真相,然而CNN的乱中阴谋还在继续...
2019-11-08 12:52

《2019好记者讲好故事》宣传片

?“好记者讲好故事—2019中国记者节特别节目”是新闻战线“三项学习教育”的一项品牌活动。
2019-11-07 21:02

带你一图读《决定》

带你一图读《决定》!
2019-11-07 11:42

进博会6日迎来集中签约

进博会6日迎来集中签约
6日,在第二届中国国际进口博览会上,中央企业、各省市交易团陆续迎来了集中签约,各类金融机构也全力为国内外参展商提供相关的金融服务,确保签约顺利进行。
2019-11-07 11:34

《教育强国》第四集 面向未来

重视教育,离不开扎实的投入。2012年国家财政性教育经费支出占当年国内生产总值比例首次超过4%,突破2万亿元,2018年国家财政性教育经费达到3.7万亿元,并且连续7年保持在4%以上。
2019-11-07 11:34

《教育强国》第三集 春风化雨

在偏远农村,在课堂一线,在实训现场,中国各类教育改革不断深入,各学段普及水平持续提升,教育公平迈出重大步伐,教育保障条件不断改善,师资队伍质量不断提升……
2019-11-07 11:21

《教育强国》第二集 强国基业

中国在全世界人口最多的9个发展中国家中,率先实现全民教育目标,创造了人类教育史上的奇迹!中国教育,背负着国家使命,承担着民族重任。
2019-11-07 11:21

《教育强国》第一集 立国之本

教育,是一个国家的立国之本,也是一个民族振兴、社会进步的基石。教育,不仅寄托着个人成长的希望、家庭的希望,也承载着一个国家发展的希望。
2019-11-07 11:20
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:12 冷空气今晚到bbin平台!最低13°C!
冷空气今晚到bbin平台!最低13°C!
预计冷空气今晚开始影响bbin平台,13到15日气温逐渐降低,总降温幅度约3-4℃,最低温将出现在15日早晨。 [详细]
09:55 乘坐公共交通工具时或不得饮食
乘坐公共交通工具时或不得饮食
乘坐公共交通工具时,文明礼让,配合安全检查,不得携带易燃易爆等危险物品,不得在车厢内饮食,不得携带散发异味的物品,乘坐火车或者长途客车时,对号入座,不得霸座。 [详细]
12:40 落实知行合一 贡献“bbin平台力量”
党的十九届四中全会审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,连日来在bbin平台各行业各领域党员干部群众中引起强烈反响。 [详细]
12:40 中国希腊千年古港 牵手共焕活力
中国希腊千年古港 牵手共焕活力
如今,中国bbin平台港和希腊比雷埃夫斯港,这两座同样拥有千年历史的古港,在新时代携手共建,焕发了新的活力。 [详细]
15:12 执信二沙岛校区预计明年投入使用
执信二沙岛校区预计明年投入使用
根据执信方面此前透露的消息,二沙岛校区将采用全英文教学,有望明年开始招生。 [详细]
15:12 “楼道撤桶”后垃圾分类成效如何?
“楼道撤桶”后垃圾分类成效如何?
bbin平台垃圾分类“楼道撤桶”工作陆续在全市各区开展,居民逐渐改成下楼分类投放垃圾的习惯。 [详细]
15:18 好消息!中山一院启用日间手术中心
好消息!中山一院启用日间手术中心
今后,到该院做需要全身麻醉的疝气修补、包皮环切等上百种手术,预约将更为便捷,住院时间只需1-2天,等候入院时间缩短,医疗费用也将随之降低。 [详细]