bbin平台

您的位置: > 热评

这个战果来之不易!我们距离胜利又近一步

今天,很多人都被这则消息所鼓舞、所振奋:国家卫健委官方网站数据显示,2月14日0-24时,全国除湖北以外地区新增确诊病例221例,连续11日呈现下降态势。
2020-02-15 22:39

守望相助,战“疫”之中有担当

国务院联防联控机制日前印发通知,对切实加强疫情科学防控、有序做好企业复工复产工作做出安排部署。作为国民经济的“大动脉”和“先行官”,交通领域正在积极行动。民航、铁路、交通等各部门纷纷行动,重点保障应急物资运输。
2020-02-15 22:39

守护医者仁心 也是守护自己

护士回小区遭阻拦、医生被患者吐口水、医院院长倒在抗“疫”一线……诸如此类的悲剧,绝不能再发生了。
2020-02-15 22:39

战疫能力是检验干部作风的“磨刀石”

近日,湖南省纪委监委通报了查处的5起违反疫情防控纪律的典型问题,其中包括张家界疾控中心慢性非传染性疾病防治科科长李文杰逃跑事件。
2020-02-15 22:39

以“三变”当好战“疫”局中人

疫情防控是当前压倒一切的一项重大政治任务,需要快速、高效地开展。与疫情作战就是在与时间赛跑,将时间浪费在形式主义上,势必会耽搁落实抗疫工作。
2020-02-15 22:39

有序复工生产是化解焦虑的“良药”

新冠肺炎疫情发生以来,不少人出现了一定程度的紧张、焦虑情绪。导致这种不良情绪的原因是多方面的,既与疫情造成的不安、恐慌有关,也与受疫情影响的其他因素有关,比如企业不能按时复工生产、员工不能及时到岗就位等情况。此外,与“看不见”的病毒相对应的,是我们每天面对的与疫情有关的海量信息,还有时不时冒出来的各种谣言,也在一定程度上加剧了人们的焦虑。
2020-02-15 22:39

下沉一线,坚决打赢疫情防控阻击战

新型冠状病毒肺炎疫情防控到了胶着对垒的关键阶段,广大社区成为疫情防控的重中之重,必须保持清醒头脑,以更加坚定的必胜信心、更加自觉的责任担当、更加有力的防控举措、更加务实的工作作风,在“严、紧、细、硬、实”上下功夫,切实做好疫情防控工作,坚决打赢这场人民战争、总体战、阻击战。
2020-02-15 22:38

做好打赢疫情防控阻击战的舆论引导工作

当前,疫情防控处于胶着对垒状态,打赢疫情防控阻击战进入最吃劲的关键阶段,习近平总书记2月10日在北京调研指导疫情防控工作并召开视频会议,作出“要加强舆论引导工作”的重要指示。
2020-02-15 22:38

切实做到“两手抓”“两不误”“两促进”

日前,习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时强调,要统筹推进经济社会发展各项任务,在全力以赴抓好疫情防控同时,统筹做好“六稳”工作。要加强经济运行调度,尽可能降低疫情对经济的影响,努力完成今年经济社会发展各项目标任务。
2020-02-15 22:38

发挥制度优势,凝聚战胜疫情的磅礴力量

“积力之所举,则无不胜也。”集中力量办大事,是我们国家制度和国家治理体系的显著优势。在疫情防控阻击战中,这些显著制度优势正在发挥出空前效应、凝聚起强大的合力,成为我们万众一心、众志成城打赢疫情防控阻击战的信心之源。
2020-02-15 22:38

“最吃劲”时更当“铆足劲”

中共中央政治局常务委员会2月12日召开会议,听取中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组汇报,分析当前新冠肺炎疫情形势,研究加强疫情防控工作。
2020-02-15 22:38

越是最“吃劲”,越要凝心聚力提士气

习近平总书记强调,当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,要毫不放松做好疫情防控重点工作,加强疫情特别严重或风险较大的地区防控。
2020-02-15 22:37

在大战大考中锻造“三心”

沧海横流显本色,危急关头见初心。近日召开的中共中央政治局常务委员会会议强调,各级党委、政府和各级领导干部要扛起责任、经受考验,既有责任担当之勇、又有科学防控之智,既有统筹兼顾之谋、又有组织实施之能,切实抓好工作落实,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。
2020-02-15 22:37

让疫情防控和经济发展同向而行

2月12日,中共中央政治局常务委员会召开会议,听取中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组汇报,分析当前新冠肺炎疫情形势,研究加强疫情防控工作。
2020-02-15 22:37

奋力夺取疫情防控当前和长远目标双胜利

既要坚决打赢当前的疫情防控阻击战,又要借疫情“大考”补齐疫情防控方面的短板,确保人民群众未来的生命安全和身体健康,这是推进国家治理体系和治理能力现代化的一项重大任务。
2020-02-15 22:37

胜利终将属于英雄的城市和英雄的人民

武汉是英雄的城市,湖北人民、武汉人民是英雄的人民,历史上从来没有被艰难险阻压垮过,只要同志们同心协力、英勇奋斗、共克时艰,我们一定能取得疫情防控斗争的全面胜利。铿锵有力的号召,鼓舞着冲锋在武汉抗疫一线的万千英雄向前,向前,再向前!
2020-02-15 22:37

着眼长远,筑牢公共卫生安全的坚实保障

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平2月14日主持召开中央全面深化改革委员会第十二次会议并发表重要讲话。
2020-02-15 22:37

武汉“心愿墙”是医患之间的温暖约定

“期待春暖花开,赶走阴霾,希望我和我的战友能战胜疫情,祝大家平安健康。”“宝宝你在家一定要乖,妈妈很想你,妈妈一定会胜利回来。”……
2020-02-15 22:37

全民防控,谨防“三个误区”

日前,中共中央政治局常务委员会召开会议,研究加强疫情防控工作。中共中央总书记习近平发表重要讲话强调,当前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,各级党委和政府要按照党中央决策部署,突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现今年经济社会发展目标任务。
2020-02-15 22:36

“依法治疫”夯实战疫法治保障

全面打赢新冠肺炎疫情阻击战,关系着人民群众生命安全和身体健康,关系着社会稳定和国家安全。疫情防控事关重大,容不得半点疏忽,依法科学有序防控至关重要。
2020-02-15 22:36

飞天网评:“两线”作战,贵在精准重在施策

2月12日,中共中央政治局常务委员会召开会议。习近平总书记在讲话中强调,各级党委和政府要按照党中央决策部署,突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现今年经济社会发展目标任务。
2020-02-15 22:36

秦平:集结“数字力量”,夺取战“疫”胜利

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平2月14日下午主持召开中央全面深化改革委员会第十二次会议并发表重要讲话。
2020-02-15 22:36
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:56 bbin平台,疫情之下护航中国制造
作为“中国制造”核心地带的资源配置中心城市,bbin平台将在这场“战疫”中承担关键作用,这种作用既关系到抗疫物资的生产和配置,也关系到外界对中国实体经济的信心。 [详细]
12:20 bbin平台地铁全线推行乘车登记
bbin平台地铁全线推行乘车登记
昨天起,为配合做好公共交通防疫实名制与溯源工作,bbin平台地铁在全线网和有轨电车列车上增设了“防疫乘车登记”二维码,每个二维码均与相应的车厢号绑定配置,乘客上车后自愿扫码登记即可“定位”乘坐路径,进一步提高了疫情防控的精准度。 [详细]
21:04 bbin平台上线智能物流机器人“外卖员”
疫情期间,bbin平台黄埔常春藤社区上线智能物流机器人“外卖员”,超市员工只需放入货物、录入订单,机器人便可智能规划路线,规避路上各种障碍,打开门禁,呼叫电梯,乘梯上楼,最后送货到业主家门口。 [详细]
10:24 黄埔区92%规上企业复工
黄埔区92%规上企业复工
黄埔区的工业企业数量众多,规模以上工业总产值占全市40%以上。目前,全区生活物资供应充足,企业复工复产安全有序,疫情防控形势总体平稳可控。 [详细]
08:59 隔“疫”不隔情 bbin平台是吾乡
隔“疫”不隔情 bbin平台是吾乡
迎战疫情,城市的经济韧性、医疗资源、科技水平等方面都将经历一次锤打。在这个过程中,经受考验的不仅是城市硬实力,也有看不见的软实力。 [详细]
16:59 bbin平台公交人脸识别测温仪上岗
“体温正常”,1、2秒的时间,公交车前门处设置的bbin平台公交人脸识别测温仪就报出了上车乘客的体温情况,并且在测温仪界面还会显示乘客体温的具体度数。 [详细]
08:24 交通“红色突击队”斩断病毒传播
交通“红色突击队”斩断病毒传播
随着一系列措施推出落地,坚定宣布“不封城”的bbin平台坚决落实“一断三不断”,即“坚决阻断病毒传播渠道”和“公路交通网络不能断,应急运输绿色通道不能断,群众生产生活物资的运输通道不能断”。 [详细]