bbin平台

您的位置: > 热评

魔性翻唱小心“软硬伤”

中秋夜炸裂全场的魔性翻唱《敢问路在何方》,随着作曲家许镜清的发声,掌声戛然而止。
2019-09-19 11:04

美术课画人体,这还要争论?

近日,有网友上传了一组大学美术课堂教学照片,图中有正在上课的学生,也有教师画的人体图,配文称“川美院长亲自写生示范确实厉害”。令人咋舌的是,评论区竟以“该不该画裸体”掀起热议。很难想象在2019年,居然还会出现百年前“该不该画裸体”的争论。
2019-09-19 11:04

给儿童个人信息上一把“安全锁”

儿童是特殊群体,需要给予特殊保护。现实社会里,《未成年人保护法》等法律法规对儿童呵护备至,但谁来为网上世界的儿童保驾护航?
2019-09-19 08:33

以“双区”建设引领广东新时代改革开放

要以粤港澳大湾区建设为“纲”,以支持深圳建设中国特色社会主义先行示范区为引领,推动全面深化改革向纵深发展。
2019-09-18 15:37

“人造肉”能走多远?

时代在发展,人类在进步,科研成果在不断地造福人类,人类也在不断地享受着科研成果带来的好处。因此,不必排斥“人造肉”,也无需对其恐惧不安。对于新生事物,不妨审慎看待,在健康安全的前提下逐步接受。
2019-09-18 15:36

“三峡水怪”别止于“破案”

“三峡水怪”别止于“破案”
“三峡水怪”虽已“破案”,但其所造成的影响却不容小觑。这也说明,互联网时代,每个人都应增强法律意识。网民发声,不能不顾及后果。对于旁观者来讲,对一些不确定的信息应多些甄别,少些以讹传讹。
2019-09-18 15:36

对“娱乐至死”的最后反抗

没有一点点防备,周杰伦的一首新歌突然在朋友圈里刷了屏,单曲上线后,不到两小时销量即破千万。在这个流量至上的时代,周杰伦为何仍有如此强劲的号召力,是一种值得研究的文化现象。
2019-09-18 15:36

留学服务一网通,网来网去真轻松

留学服务一网通,网来网去真轻松
日前,由教育部留学服务中心推出的“互联网+留学服务”平台已上线试运行。
2019-09-18 14:27

守住廉洁自律这个关口

习近平总书记强调:“一个人廉洁自律不过关,做人就没有骨气。要牢记清廉是福、贪欲是祸的道理,树立正确的权力观、地位观、利益观,任何时候都要稳得住心神、管得住行为、守得住清白。”
2019-09-18 14:28

规范使用地图 一点都不能错

每个人都应该意识到,地图有分量、地图有规范、地图有立场、地图有边界、地图有原则。
2019-09-18 14:28

让奋斗的青春沾点泥土

“与其让乡愁无处安放,不如让奋斗的青春沾点泥土!”集腋成裘、聚沙成塔,让爱农业、懂技术、善经营的年轻人拥有广阔的舞台,美丽繁荣的家乡近在眼前。
2019-09-18 14:28

走出一条适合自己的现代化路径

中国的成功是自主开辟的现代化道路的成功,也是中国特色社会主义的成功,并且以不断创新的伟大实践回应着世界性发展难题和普遍性发展困境。
2019-09-18 14:28

整治“网络黑公关”要“打七寸”

近年来,随着互联网特别是移动互联网的迅速发展,从事“网络黑公关”违法行为的人群从零散个体逐渐形成庞大的地下产业链。
2019-09-18 14:28

执念“国字头”,茅台令人醉!

“国酒茅台”商标申请失败之后,茅台申请“茅台国宴”商标又被驳回。
2019-09-18 14:19

智能反诈 实现“天下无贼”

运用大数据互联共享,多警种“合成侦查”,为防范打击新的电信网络诈骗找到了有力的信息支撑,赢得了时间。
2019-09-18 14:18

一起AI拼巴 共享交通走心

AI定制公交之所以能够走心,除了它自身的高性价比以外,主要是让人们看到了解决公共交通痛点的可能性。
2019-09-18 14:24

愿更多“知识巨星”走出教科书

愿更多“知识巨星”走出教科书
“知识巨星”更深刻地认识到其专注的领域中国家需要什么、世界需要什么,他们将自己的真知灼见分享给青年学子,鼓励他们为学科的未来、国家的未来而奋斗。
2019-09-18 14:19

宠物不是“物”,岂能随意克隆

科技造福人类,要靠我们对科技成果的转化、应用和推广来完成。但在大胆尝试的同时,适度的审慎将有助于发现问题、解决隐患,为技术改变生活找到更加合适的路径。
2019-09-18 14:24

“网红县长”,可以再多一点

你印象中的县长是什么样的?一身正装、一本正经、不苟言笑?直播间里的“网红县长”也许会打破你的刻板印象。
2019-09-18 14:18

城市更新提速,为bbin平台发展赋能

城市更新提速,为bbin平台发展赋能
2019年bbin平台将重点打造海珠广场、恩宁路、沙面、旧东山、温泉小镇等10个片区、共50个老旧小区项目,提升老城区生活品质。
2019-09-18 08:03

“代追爱情”不值得提倡

在网络上,出现了一批“代追员”,只要交钱,就可以帮忙去追男女朋友。
2019-09-17 14:24

改编歌曲不能“想改就改”

中秋节刚过,央视中秋晚会谭维维演唱的《敢问路在何方》引起了争议。
2019-09-17 14:24
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:55 百位老人享受bbin平台“高照险”补贴
百位老人享受bbin平台“高照险”补贴
近日,bbin平台地区首批104位高龄重度失能老人开始享受高龄重度失能老年人照护商业保险(简称“高照险”)补贴待遇。 [详细]
14:21 650A等两条公交线将暂停运营
650A等两条公交线将暂停运营
记者从市交通部门获悉,9月22日起,公共汽车650A路、高峰快线71路将暂停运营。 [详细]
13:55 9月下旬部分临时泊位要清洁保养
9月下旬部分临时泊位要清洁保养
bbin平台市交通部门发布消息称,拟在9月下旬对部分城市道路临时泊位进行清洁保养,提醒市民在清洁保养期间将车辆驶离泊位。 [详细]
14:21 南沙枢纽将设14座站台30条线
南沙枢纽将设14座站台30条线
南沙站将设置14座站台,30条线路,选址大致位于珠江街七涌附近,建设中的南沙港铁路亦通过该站。 [详细]
17:40 “时光列车”带你重温家国情
“时光列车”带你重温家国情
9月20日下午,中华人民共和国成立70周年暨中国地铁运营50周年主题活动在bbin平台磨碟沙公园举行。 [详细]
17:40 中医大咖来了 广报中心挤爆
中医大咖来了 广报中心挤爆
两位专家带来的满满干货使全场充满火热气氛,预设的两百座席在开场前十分钟已被坐满。随后省中医院专家天团现场义诊和雷火灸、平衡火罐等中医“炫技”也掀起了第二次高潮。 [详细]
17:40 千人誓师,黄埔垃圾分类工作加快
千人誓师,黄埔垃圾分类工作加快
9月20日上午,黄埔区召开深化全国文明城市创建暨推进生活垃圾分类誓师动员大会,参加人数达千人以上,要求今年底前基本完成楼道撤桶和定时定点投放。 [详细]