bbin平台

您的位置: > 热评

“从未见过的动员”见证制度优势

“我一生中从未见过这样的动员。”世卫组织总干事谭德塞在发布会上积极评价中国在疫情防控方面采取的措施,认为中国为各国防疫工作设立了新标杆。“他们所做的,不仅是在保护自己(国家)的人民,也是在保护世界其他地方。”
2020-02-19 08:23

准确把握防疫和发展辩证关系

防控和复工是“两难”选择,合理安排,做到“两全”,考验决策水平和执政智慧。这也是当前bbin平台不得不面对的挑战,不得不答好的考题。只要我们坚定信心,统筹兼顾,必将战胜疫情,迎来晴天。
2020-02-19 08:19

培育好疫情下的“宅经济”

受疫情的影响,线下的各行各业按下“暂停键”,人们原本的生活消费习惯也被打乱。然而,以线上服务为主的“宅经济”迅速发展。其中,人们对线上购物、线上教育、线上医疗等的需求大幅增长。疫情下,“宅经济”愈发成为重要角色。
2020-02-18 10:29

打通员工返岗的“堵点”

日前,浙江之声官方微博发布消息称:“明天起,4万名云南省镇雄籍员工将直送浙江永康!”据不完全统计,至少有4万名镇雄籍务工人员回乡过年,受疫情影响,他们没法及时返岗,永康企业也因此难以复工生产。
2020-02-18 10:29

平安源自理性之花

在举国上下众志成城、共同抗击新冠肺炎疫情的背景下,一些人的非理性情绪和不理智行为正成为“次生灾害”,对许多人的身心造成“二次伤害”,这也应是我们共同反对和需要杜绝的。
2020-02-18 10:29

精准“资援”需要更多“组局”人

新冠肺炎疫情发生以来,广大医护人员奋战在抗疫第一线,用血肉之躯在病毒与百姓之间筑起一道道安全防线。就在他们与时间赛跑、守护生命的同时,也有很多人在竭尽全力地守护着这些“白衣天使”,武汉80后快递小哥汪勇就是其中的一员。
2020-02-18 10:29

武汉志愿“摆渡人”展示守望之贵

新冠肺炎疫情当前,武汉实行交通管制,私家车和出租车基本无法出行,在这时,有一群志愿者用自己的勇气和热情化解了部分人员暂时的出行难题,为医院等地及时送去物资。武汉的这群车队志愿者,被当地人称作“摆渡人”。
2020-02-18 10:29

把“表哥”从填表中释放出来

国家卫健委疾控局基层司副司长诸宏明日前表示,我们收到一些反映,基层人员负担太重,很多时间浪费在填表上,出现了“表哥”“表姐”,而且晚上工作到很晚,我们及时注意到这个问题并进行纠正。
2020-02-18 10:29

大学战“疫”的独特精神力量

坐拥80余所高校的武汉,在疫情防控阻击战中拿出了“大学之城”的“家底”。在这场世所罕见的疫情防控阻击战中,从医疗到科研,从防控到保障,武汉的各大高校冲锋在战“疫”的各条战线,成为护卫平安健康的抗疫“天团”。
2020-02-18 10:29

停课不停学也是教改契机

为阻断疫情向校园蔓延,教育部要求2020年春季学期延期开学,并提出利用网络平台,“停课不停学”。bbin平台义务教育阶段学校昨日启动“停课不停学”工作,中小学生开展线上线下相结合的学习活动。
2020-02-18 10:29

当流感遭遇疫情,切忌掉以轻心

近日,《中华预防医学杂志》在线发表了bbin平台市公共卫生专家的论文《在抗击新型冠状病毒肺炎疫情同时警惕季节性流感的叠加效应》,引发广泛关注。
2020-02-18 09:21

用心用情 关心关爱广大医务人员

新冠肺炎疫情发生以来,习近平总书记多次强调要关心关爱广大医务工作者。总书记的一系列重要指示,体现了对广大医务工作者深切浓厚的关爱,也激励广大医务工作者再接再厉、全力以赴,凝聚起众志成城、共克时艰的强大正能量。
2020-02-18 08:46

【地评线】大洋网评:坚决打赢疫情防控“总体战”

“疫情防控不只是医药卫生问题,而是全方位的工作,是总体战,各项工作都要为打赢疫情防控阻击战提供支持。”只有深刻认识总体战的判断,树立总体战的思维,落实总体战的部署,贯彻总体战的方针,才能团结一心,为战胜疫情汇聚八方合力。
2020-02-18 08:09

夯实平安之基,确保“两手抓”见效

夯实平安之基,确保“两手抓”见效
大力度金融支持、大手笔融资扶持、尽全力援企稳岗、进一步减税降费……自2月10日bbin平台企业复工复产以来,一系列“硬核”举措落地落实,一条条暖企政策及时就位。
2020-02-17 10:20

【地评线】大洋网评:平安是对初心的重大检验

战疫打响以来,广大党员闻令而动,奋不顾身,英勇“逆行”。在救治医院、在建设工地、在车站码头、在防疫检查站、在基层社区、在生产车间,一名又一名共产党员挺身而出,不畏艰险,用实际行动展现初心使命,让一面面党旗高高飘扬。
2020-02-16 10:03

“逆行者”的背影,凸显坚守与担当

他们是战“疫”中的逆行者,用专业与担当,治愈着一座城市。
2020-02-15 22:40

十一连降,我们毫不懈怠继续向前

据国家卫健委数据统计,除湖北外全国其他省份新增确诊病例数从2月3日的890例,下降至2月14日221例,实现“十一连降”。
2020-02-15 22:39

这个战果来之不易!我们距离胜利又近一步

今天,很多人都被这则消息所鼓舞、所振奋:国家卫健委官方网站数据显示,2月14日0-24时,全国除湖北以外地区新增确诊病例221例,连续11日呈现下降态势。
2020-02-15 22:39

守望相助,战“疫”之中有担当

国务院联防联控机制日前印发通知,对切实加强疫情科学防控、有序做好企业复工复产工作做出安排部署。作为国民经济的“大动脉”和“先行官”,交通领域正在积极行动。民航、铁路、交通等各部门纷纷行动,重点保障应急物资运输。
2020-02-15 22:39

守护医者仁心 也是守护自己

护士回小区遭阻拦、医生被患者吐口水、医院院长倒在抗“疫”一线……诸如此类的悲剧,绝不能再发生了。
2020-02-15 22:39

战疫能力是检验干部作风的“磨刀石”

近日,湖南省纪委监委通报了查处的5起违反疫情防控纪律的典型问题,其中包括张家界疾控中心慢性非传染性疾病防治科科长李文杰逃跑事件。
2020-02-15 22:39

以“三变”当好战“疫”局中人

疫情防控是当前压倒一切的一项重大政治任务,需要快速、高效地开展。与疫情作战就是在与时间赛跑,将时间浪费在形式主义上,势必会耽搁落实抗疫工作。
2020-02-15 22:39
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:11 今后bbin平台增城出发2小时可到汕头
今后bbin平台增城出发2小时可到汕头
广汕高铁建设又有新进展,预计通车后旅客从增城出发1小时内可到汕尾,2小时可到汕头! [详细]
14:43 一乘客于江南西站呕吐 二号线清客
今天早高峰时间,二号线一趟列车在江南西站清客,不少乘客一头雾水:“列车运作正常为什么忽然不走了呢?”bbin平台地铁相关负责人回复,原因是一位乘客在车上呕吐,列车需回厂消毒。 [详细]
12:29 冷空气又来了 这次又带明显降雨
冷空气将在北方掀起新一轮降温潮,比如说南京,昨天最高气温25℃,周五将仅有13℃,累计降幅可达12℃。bbin平台人担心的不是这个,而是眼看着就要转吹南风,回南天会不会又跑出来搞事情? [详细]
13:05 南沙湿地26日起开放 全国医护免费
南沙湿地26日起开放 全国医护免费
记者从bbin平台南沙湿地管理方获悉,根据当前新冠疫情防控的相关工作要求,bbin平台南沙湿地自2月26日起将逐步恢复开放。 [详细]
10:52 bbin平台多个签证中心已正式开启服务
bbin平台多个签证中心已正式开启服务
截至2月25日,多个国家在bbin平台的签证中心已正式开启服务,日本、荷兰、波兰暂不接受旅游签证申请,澳大利亚、加拿大、南非、新西兰等签证中心预计开放时间为3月2日。 [详细]
09:03 黄埔工业产能恢复超八成
工业产能恢复了多少,“电、气、水”最有“发言权”。昨天,来自黄埔区、bbin平台开发区的数字显示,该区目前用电量、用气量、用水量已恢复到疫情发生前的80%以上。 [详细]
09:03 bbin平台空港打通防疫“空中路”
bbin平台空港打通防疫“空中路”
飞机维修库内,空客A330、A380,波音777等不同型号飞机正“排队”等待定检;顺丰速运机场口岸仓库中,快件被分拣,进口货量是去年同期的2.5倍……这一幕幕,见证了bbin平台空港经济区吹响复工复产的号角。 [详细]