bbin平台

您的位置: > 热评

有序复工生产是化解焦虑的“良药”

新冠肺炎疫情发生以来,不少人出现了一定程度的紧张、焦虑情绪。导致这种不良情绪的原因是多方面的,既与疫情造成的不安、恐慌有关,也与受疫情影响的其他因素有关,比如企业不能按时复工生产、员工不能及时到岗就位等情况。此外,与“看不见”的病毒相对应的,是我们每天面对的与疫情有关的海量信息,还有时不时冒出来的各种谣言,也在一定程度上加剧了人们的焦虑。
2020-02-15 22:39

下沉一线,坚决打赢疫情防控阻击战

新型冠状病毒肺炎疫情防控到了胶着对垒的关键阶段,广大社区成为疫情防控的重中之重,必须保持清醒头脑,以更加坚定的必胜信心、更加自觉的责任担当、更加有力的防控举措、更加务实的工作作风,在“严、紧、细、硬、实”上下功夫,切实做好疫情防控工作,坚决打赢这场人民战争、总体战、阻击战。
2020-02-15 22:38

做好打赢疫情防控阻击战的舆论引导工作

当前,疫情防控处于胶着对垒状态,打赢疫情防控阻击战进入最吃劲的关键阶段,习近平总书记2月10日在北京调研指导疫情防控工作并召开视频会议,作出“要加强舆论引导工作”的重要指示。
2020-02-15 22:38

切实做到“两手抓”“两不误”“两促进”

日前,习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时强调,要统筹推进经济社会发展各项任务,在全力以赴抓好疫情防控同时,统筹做好“六稳”工作。要加强经济运行调度,尽可能降低疫情对经济的影响,努力完成今年经济社会发展各项目标任务。
2020-02-15 22:38

发挥制度优势,凝聚战胜疫情的磅礴力量

“积力之所举,则无不胜也。”集中力量办大事,是我们国家制度和国家治理体系的显著优势。在疫情防控阻击战中,这些显著制度优势正在发挥出空前效应、凝聚起强大的合力,成为我们万众一心、众志成城打赢疫情防控阻击战的信心之源。
2020-02-15 22:38

“最吃劲”时更当“铆足劲”

中共中央政治局常务委员会2月12日召开会议,听取中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组汇报,分析当前新冠肺炎疫情形势,研究加强疫情防控工作。
2020-02-15 22:38

越是最“吃劲”,越要凝心聚力提士气

习近平总书记强调,当前,疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,要毫不放松做好疫情防控重点工作,加强疫情特别严重或风险较大的地区防控。
2020-02-15 22:37

在大战大考中锻造“三心”

沧海横流显本色,危急关头见初心。近日召开的中共中央政治局常务委员会会议强调,各级党委、政府和各级领导干部要扛起责任、经受考验,既有责任担当之勇、又有科学防控之智,既有统筹兼顾之谋、又有组织实施之能,切实抓好工作落实,在大战中践行初心使命,在大考中交出合格答卷。
2020-02-15 22:37

让疫情防控和经济发展同向而行

2月12日,中共中央政治局常务委员会召开会议,听取中央应对新型冠状病毒感染肺炎疫情工作领导小组汇报,分析当前新冠肺炎疫情形势,研究加强疫情防控工作。
2020-02-15 22:37

奋力夺取疫情防控当前和长远目标双胜利

既要坚决打赢当前的疫情防控阻击战,又要借疫情“大考”补齐疫情防控方面的短板,确保人民群众未来的生命安全和身体健康,这是推进国家治理体系和治理能力现代化的一项重大任务。
2020-02-15 22:37

胜利终将属于英雄的城市和英雄的人民

武汉是英雄的城市,湖北人民、武汉人民是英雄的人民,历史上从来没有被艰难险阻压垮过,只要同志们同心协力、英勇奋斗、共克时艰,我们一定能取得疫情防控斗争的全面胜利。铿锵有力的号召,鼓舞着冲锋在武汉抗疫一线的万千英雄向前,向前,再向前!
2020-02-15 22:37

着眼长远,筑牢公共卫生安全的坚实保障

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平2月14日主持召开中央全面深化改革委员会第十二次会议并发表重要讲话。
2020-02-15 22:37

武汉“心愿墙”是医患之间的温暖约定

“期待春暖花开,赶走阴霾,希望我和我的战友能战胜疫情,祝大家平安健康。”“宝宝你在家一定要乖,妈妈很想你,妈妈一定会胜利回来。”……
2020-02-15 22:37

全民防控,谨防“三个误区”

日前,中共中央政治局常务委员会召开会议,研究加强疫情防控工作。中共中央总书记习近平发表重要讲话强调,当前疫情防控工作到了最吃劲的关键阶段,各级党委和政府要按照党中央决策部署,突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现今年经济社会发展目标任务。
2020-02-15 22:36

“依法治疫”夯实战疫法治保障

全面打赢新冠肺炎疫情阻击战,关系着人民群众生命安全和身体健康,关系着社会稳定和国家安全。疫情防控事关重大,容不得半点疏忽,依法科学有序防控至关重要。
2020-02-15 22:36

飞天网评:“两线”作战,贵在精准重在施策

2月12日,中共中央政治局常务委员会召开会议。习近平总书记在讲话中强调,各级党委和政府要按照党中央决策部署,突出重点、统筹兼顾,分类指导、分区施策,切实把各项工作抓实、抓细、抓落地,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现今年经济社会发展目标任务。
2020-02-15 22:36

秦平:集结“数字力量”,夺取战“疫”胜利

中共中央总书记、国家主席、中央军委主席、中央全面深化改革委员会主任习近平2月14日下午主持召开中央全面深化改革委员会第十二次会议并发表重要讲话。
2020-02-15 22:36

中安时评:奋力实现疫情防控和经济社会发展“双战双赢”

2月12日,中共中央政治局常务委员会召开新冠肺炎疫情防控工作会时强调,各级党委、政府和各级领导干部要既有责任担当之勇、又有科学防控之智,既有统筹兼顾之谋、又有组织实施之能,确保打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战,努力实现全年经济社会发展目标任务。
2020-02-15 22:36

把握“危”中之“机”,扛过“疫情寒冬”

疫情面前,靠线下门店收入为主的餐饮业陷入困境,而线上业务火爆的零售业又出现“用工荒”。非常时期,盒马鲜生超市向多家餐饮企业“借调”待岗员工,既最大限度满足了消费者网购需求,也缓解了餐饮门店人力成本负担,成为企业守望相助、抵御风雨的生动案例。
2020-02-15 22:36

这支“疫苗”,每个人都可以拥有

眼里有光明,就能照破黑暗;心中有力量,就可穿越阴霾。战“疫”虽然艰辛,我们依然看到阳光的心态。
2020-02-15 22:36

“疫”中人|爱的“距离”

一张摆在家门外的小饭桌,背后多少感动和心酸。
2020-02-15 22:35

春天里,保持战斗姿态凝聚磅礴力量

这几日,阳光渐暖,但疫情阴霾却依然没有散去。近日,习近平总书记亲赴北京疫情防控一线调研指导,看望慰问一线干部职工,对做好新冠肺炎疫情防控工作发表重要讲话。坚强有力的指导,温暖人心的话语,让广大奋斗在疫情防控第一线和各条战线上的同志们备受鼓舞。这些话语字字千钧,温暖人心。
2020-02-15 22:35
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:11 今后bbin平台增城出发2小时可到汕头
今后bbin平台增城出发2小时可到汕头
广汕高铁建设又有新进展,预计通车后旅客从增城出发1小时内可到汕尾,2小时可到汕头! [详细]
14:43 一乘客于江南西站呕吐 二号线清客
今天早高峰时间,二号线一趟列车在江南西站清客,不少乘客一头雾水:“列车运作正常为什么忽然不走了呢?”bbin平台地铁相关负责人回复,原因是一位乘客在车上呕吐,列车需回厂消毒。 [详细]
12:29 冷空气又来了 这次又带明显降雨
冷空气将在北方掀起新一轮降温潮,比如说南京,昨天最高气温25℃,周五将仅有13℃,累计降幅可达12℃。bbin平台人担心的不是这个,而是眼看着就要转吹南风,回南天会不会又跑出来搞事情? [详细]
13:05 南沙湿地26日起开放 全国医护免费
南沙湿地26日起开放 全国医护免费
记者从bbin平台南沙湿地管理方获悉,根据当前新冠疫情防控的相关工作要求,bbin平台南沙湿地自2月26日起将逐步恢复开放。 [详细]
10:52 bbin平台多个签证中心已正式开启服务
bbin平台多个签证中心已正式开启服务
截至2月25日,多个国家在bbin平台的签证中心已正式开启服务,日本、荷兰、波兰暂不接受旅游签证申请,澳大利亚、加拿大、南非、新西兰等签证中心预计开放时间为3月2日。 [详细]
09:03 黄埔工业产能恢复超八成
工业产能恢复了多少,“电、气、水”最有“发言权”。昨天,来自黄埔区、bbin平台开发区的数字显示,该区目前用电量、用气量、用水量已恢复到疫情发生前的80%以上。 [详细]
09:03 bbin平台空港打通防疫“空中路”
bbin平台空港打通防疫“空中路”
飞机维修库内,空客A330、A380,波音777等不同型号飞机正“排队”等待定检;顺丰速运机场口岸仓库中,快件被分拣,进口货量是去年同期的2.5倍……这一幕幕,见证了bbin平台空港经济区吹响复工复产的号角。 [详细]