bbin平台

您的位置: > 热评

铭记战“疫”中撼动人心的不凡力量

一个国家的综合国力由物质和精神两个方面力量构成。辞旧迎新之际,突如其来的新型冠状病毒肆虐武汉,让这个城市陷于疫情包围的困境之中。由此引发的巨大灾难,考验着这个东方大国。
2020-02-12 22:42

集中优势办大事,抓细抓实夺取战“疫”胜利

一场突如其来的新冠肺炎疫情,打乱了大多数人原有的生活节奏,也改变了无数人的生活、工作方式。当前,疫情防控已经进入关键时期,湖北省特别是武汉市仍是全国疫情防控的重中之重,坚决遏制疫情蔓延势头事关全局。
2020-02-12 22:42

【地评线】长白时评:筑牢社区疫情防控坚强堡垒党员干部要作表率

据报道,习近平总书记10日在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时强调,社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。把社区这道防线守住,就能有效切断疫情扩散蔓延的渠道。
2020-02-12 22:42

【地评线】华龙两江评:吃下“定心丸”注入“强心剂”护航经济社会平稳运行

近日召开的中央政治局常委会会议向市场传递了明确信号:在全力战“疫”同时,保障经济稳定运行。连日来,各地一手抓防控疫情,一手抓复工复产,努力降低疫情对生产经营的影响,稳定经济运行。
2020-02-12 22:42

【地评线】天府网评:夯实社区疫情防控坚强堡垒

社区是疫情联防联控的第一线,也是外防输入、内防扩散最有效的防线。把社区这道防线守住,就能有效切断疫情扩散蔓延的渠道。全国都要充分发挥社区在疫情防控中的阻击作用,把防控力量向社区下沉,加强社区各项防控措施的落实,使所有社区成为疫情防控的坚强堡垒。
2020-02-12 22:42

【地评线】西安网评:党员干部要做战“疫”先锋队

2月10日,习近平总书记在北京市调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时强调,要以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。
2020-02-12 22:42

【地评线】荔枝网评:用“三心三力”打赢中国阻击战

2020年注定是中国历史上不平凡的一年,在这个举国上下锐意进取、再接再厉决战脱贫攻坚,决胜全面建成小康社会,收官“十三五”规划的关键之年,一场猝不及防、来势汹汹的新冠肺炎疫情突袭神州大地。
2020-02-12 22:42

人民网评:疫情面前,白衣天使化身最坚强的战士

“到武汉去,到湖北去!”连日来,这句话震彻神州大地,吹响了人民战“疫”的集合号。截至2月9日24时,湖北已迎来国家卫健委、国家中医药管理局、29个省区市以及3支部队医院的165支医疗队共19916人驰援。
2020-02-12 15:00

新华网评:“中国之制”下的战“疫”必将胜利

近日,一条“王炸来了!四大‘天团’会师武汉”的新闻刷爆朋友圈。北协和、南湘雅、东齐鲁、西华西……中央一声令下,各省纷纷派出顶级医护团队驰援武汉,救急湖北。
2020-02-12 15:00

中国日报网评:打赢疫情防控人民战争总体战阻击战 人人有责

落实的种种举措,给新冠肺炎感染者以及广大民众送来了一颗“定心丸”。
2020-02-12 15:00

越是艰难越向前

2月10日,习近平总书记深入社区、医院、疾控中心,了解基层疫情防控工作情况,视频连线湖北武汉抗击肺炎疫情前线,给全国奋战在疫情防控一线的医务工作者和广大干部职工送去党中央的关怀和慰问。
2020-02-12 15:00

在疫情大考中不断提升治理能力

习近平总书记日前在北京调研指导新型冠状病毒肺炎疫情防控工作时指出,这场疫情对全国各级疾控中心的应急处置能力是一次大考。
2020-02-12 15:00

人民日报人民论坛:坚定信心就能取胜

新冠肺炎疫情突如其来,同时间赛跑、与病魔较量,各行各业的勇士们跑出了令人惊叹的“防疫速度”。一位国际友人评价:中国正采取史无前例的措施遏制疫情蔓延。
2020-02-12 14:00

平安才能确保防疫复工两不误

疫情是一次大考。我们要以“更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施”,把各项防疫工作抓紧抓细抓具体抓落实,确保防疫复工两不误,早日打赢这场总体战。
2020-02-12 08:02

坚定必胜信心 坚决打赢疫情防控的人民战争

这是一场看不见硝烟的战争,是一场全民众志成城的人民战争。
2020-02-12 07:59

冲破疫情的阴霾 中国经济巨轮必将浩荡前行

自新冠肺炎疫情暴发以来,在华外商投资企业纷纷捐款捐物,积极支持中国疫情防控工作。
2020-02-12 08:00

不畏浮云遮望眼,中国经济有韧性有底气

当前,中国经济在总量不断扩大的同时,结构持续优化,质量稳步提升,为改善人民生活和实现全面小康打下了坚实的物质基础。
2020-02-12 07:59

打赢疫情防控阻击战要磨砺“三把利器”

各级党委和政府要以更坚定的信心、更顽强的意志、更果断的措施,紧紧依靠人民群众,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住。
2020-02-11 22:21

重拳出击,坚决遏制“舌尖上的野味”

近日,新型冠状病毒肺炎疫情牵动人心。初步信息表明,这次新型冠状病毒的来源可能是野生动物及其所污染的环境。
2020-02-11 22:21

新华网评:牢牢抓住这个重中之重

总书记的话指明了当前疫情防控工作的重中之重,为坚决打赢疫情防控的人民战争总体战阻击战指明了前进方向、提供了根本遵循。
2020-02-11 22:20

新华社评论员:坚决打赢疫情防控的人民战争

紧紧依靠人民群众,坚决把疫情扩散蔓延势头遏制住,坚决打赢疫情防控的人民战争、总体战、阻击战。
2020-02-11 18:16

再接再厉 英勇斗争

疫情防控是一场保卫人民群众生命安全和身体健康的严峻斗争。中华民族自古就有无惧风雨、不畏艰险的英雄气概,中国人民有信心、有能力战胜前进道路上的一切艰难险阻。
2020-02-11 11:21
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:56 bbin平台,疫情之下护航中国制造
作为“中国制造”核心地带的资源配置中心城市,bbin平台将在这场“战疫”中承担关键作用,这种作用既关系到抗疫物资的生产和配置,也关系到外界对中国实体经济的信心。 [详细]
12:20 bbin平台地铁全线推行乘车登记
bbin平台地铁全线推行乘车登记
昨天起,为配合做好公共交通防疫实名制与溯源工作,bbin平台地铁在全线网和有轨电车列车上增设了“防疫乘车登记”二维码,每个二维码均与相应的车厢号绑定配置,乘客上车后自愿扫码登记即可“定位”乘坐路径,进一步提高了疫情防控的精准度。 [详细]
21:04 bbin平台上线智能物流机器人“外卖员”
疫情期间,bbin平台黄埔常春藤社区上线智能物流机器人“外卖员”,超市员工只需放入货物、录入订单,机器人便可智能规划路线,规避路上各种障碍,打开门禁,呼叫电梯,乘梯上楼,最后送货到业主家门口。 [详细]
10:24 黄埔区92%规上企业复工
黄埔区92%规上企业复工
黄埔区的工业企业数量众多,规模以上工业总产值占全市40%以上。目前,全区生活物资供应充足,企业复工复产安全有序,疫情防控形势总体平稳可控。 [详细]
08:59 隔“疫”不隔情 bbin平台是吾乡
隔“疫”不隔情 bbin平台是吾乡
迎战疫情,城市的经济韧性、医疗资源、科技水平等方面都将经历一次锤打。在这个过程中,经受考验的不仅是城市硬实力,也有看不见的软实力。 [详细]
16:59 bbin平台公交人脸识别测温仪上岗
“体温正常”,1、2秒的时间,公交车前门处设置的bbin平台公交人脸识别测温仪就报出了上车乘客的体温情况,并且在测温仪界面还会显示乘客体温的具体度数。 [详细]
08:24 交通“红色突击队”斩断病毒传播
交通“红色突击队”斩断病毒传播
随着一系列措施推出落地,坚定宣布“不封城”的bbin平台坚决落实“一断三不断”,即“坚决阻断病毒传播渠道”和“公路交通网络不能断,应急运输绿色通道不能断,群众生产生活物资的运输通道不能断”。 [详细]