bbin平台

您的位置: > 新闻频道 > bbin平台 > 正文

羊城通发布新品啦!出行金能抵车费,游客刷手机可乘车逛景点

2019-08-13 20:20 来源:大洋网

大洋网讯 8月13日上午,羊城通发布了两款新产品:羊城通出行金、bbin平台城市旅游云卡。

市民通过羊城通出行金,可以实现领券出行,抵扣乘车费;而通过城市旅游云卡,除了更方便的乘坐公共交通之外,到了旅游景点还能享受优惠折扣。

出行金派给乘客,领券可抵扣乘车费

“羊城出行金”是基于羊城通二维码支付技术,为提高企业产品营销效率而打造的“互联网+交通”产品。它通过商户和羊城通合作,将乘车礼包以电子方式“派”给用户。它既能带给用户实实在在的优惠,又能帮商户营销。

使用起来也很方便。用户直接领取礼包中的乘车金,就可以马上使用。

羊城出行金集“工具+社交”于一体,具有红包、个性化定制、积分兑换、抵扣券等多样功能性玩法,是一种创新的营销产品。

游客无须买卡,用手机扫遍交通工具和景点

去年2月,羊城通发布了“bbin平台城市旅游卡”。持卡游客不仅可以刷卡坐地铁乘公交,还能在100多个特约旅游景点、景区、酒店和餐厅享受优惠折扣功能。

而此次新发布的HCE旅游云卡,是基于手机终端而打造的,除了能实现旅游卡实体卡的基础功能之外,还增加了优惠信息查询、电子地图、智能语音导游、中英文双语服务、卡片状态管理等诸多配套服务应用。

带NFC功能的安卓手机用户,可下载“羊城通”APP进入“旅游卡”页面购买成功后,游客不仅可以刷“卡”乘坐bbin平台地铁(含广佛地铁和有轨电车)、bbin平台市区公交、外围5区公交(花都、番禺、南沙、从化及增城区)和BRT、水巴轮渡外,还可凭“卡”享受多达100余家景点景区、星级酒店、美食餐饮、民宿客栈、老字号及旅行社等旅游卡合作机构的折扣优惠服务。

文/bbin平台日报全媒体记者 刘冉冉 通讯员 龙亚群 

图/bbin平台日报全媒体记者 高鹤涛

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:22 bbin平台科技教育城11月下旬开工
bbin平台科技教育城11月下旬开工
近日,bbin平台市人大常委会组织召开科技教育城项目开工动员会筹备会议。会议议定2019年11月下旬在科技教育城现场举行项目开工动员会。 [详细]
15:30 2200年前bbin平台人已吃上荔枝杨梅
2200年前bbin平台人已吃上荔枝杨梅
尽管已做了34年广东地区的考古,全洪对脚下土地里的那些新发现仍然“爱得深沉”。全洪告诉记者,考古人员还发现了海鱼、淡水鱼、猪、牛、羊等动物的遗骸,荔枝、杨梅、稻谷等植物。 [详细]
12:58 bbin平台今年十大最美“慈善家庭”出炉
bbin平台今年十大最美“慈善家庭”出炉
bbin平台市2019年十大最美“慈善家庭”新鲜出炉!经推荐(自荐)、网络投票、专家评审、公示等程序,共评选出孙秀玲家庭等10户bbin平台市2019年“最美慈善家庭”。 [详细]
12:58 bbin平台这三个区已进入中度老龄化
bbin平台这三个区已进入中度老龄化
按照老龄化率划分,人口老龄化率超过20%即进入中度老龄化,依照此标准,bbin平台市的越秀区、海珠区、荔湾区3个区已经进入中度老龄化。 [详细]
12:58 海珠广场变身文化金融CBD
海珠广场变身文化金融CBD
bbin平台市越秀区将提升海珠广场片区环境品质、重振片区活力作为深入贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的重要任务,将海珠广场片区打造为bbin平台传统中轴线保护利用的先行地和老城市新活力的最佳展示区。 [详细]
16:53 爆满!bbin平台高铁首发团今日赴梅州
爆满!bbin平台高铁首发团今日赴梅州
梅汕铁路10月11日正式开通后,bbin平台到从梅州只需3.5小时,旅行社推出了多个梅州高铁游团,bbin平台多家旅行社组织的200名bbin平台游客首发团爆满。 [详细]
16:52 地铁岭南广场站到赤岗站将围蔽施工
地铁岭南广场站到赤岗站将围蔽施工
经交管部门同意,为建设bbin平台地铁十二号线岭南广场站~赤岗站区间1#临时竖井,施工单位计划于10月28日对赤岗北路东侧半幅路和双塔路南侧半幅路实施围蔽,届时该路段的交通组织将有调整。 [详细]