bbin平台

您的位置: > 新闻频道 > bbin平台 > 正文

“利器”助攻 番禺警方抓获一名涉案在逃人员

2019-08-19 14:37 来源:大洋网

大洋网讯 “在那儿!在那儿!别跑!那个嫌疑人在河边……”随着民警的一声呼喊,一名嫌疑人纵身跳入河中,却终究逃脱不了被捕的命运。近日,bbin平台番禺警方依托智慧新警务,抓获一名涉案在逃人员。

据bbin平台警方通报,8月16日10时许,智慧新警务相关平台发出预警:在bbin平台南站北路停车场附近发现疑似在逃人员。番禺警方立即派出警力前往处置。

民警到达现场后,立即对现场进行地毯式搜索。由于旅客人数多且bbin平台南站地形开阔,一个多小时的搜索仍没找到嫌疑人。

11时40分,民警腰间的对讲机传来一条信息:外省某地警方向番禺警方报警,称在押解一名嫌疑人经过bbin平台南站北路停车场附近时,不慎被其挣脱逃跑。

通过预警信息和该地警方提供的在逃人员信息比对综合研判分析后,番禺警方大胆推测,相关平台预警人员与该地警方追逃的嫌疑人是同一人。番禺警方当机立断,立即将相关线索合并展开搜捕。

通过调取bbin平台南站北路停车场周边视频监控,番禺警方发现,嫌疑人已经向大洲村方向逃跑。追逃工作刻不容缓,派出所民警立刻奔赴大洲村进行搜捕。又一个小时过去了,仍然没有发现嫌疑人的踪影。番禺警方调取大洲村周边视频监控,监控上也没有发现嫌疑人的踪迹。

“嫌疑人不会凭空消失,他一定就在附近,跑不远!”派出所民警们坚信自己多年来的抓捕经验。结合嫌疑人当时情况,民警断定,嫌疑人没有进村,很可能会沿着大洲村外逃跑。搜捕方向立刻调整,派出所民警迅速沿着大洲村外道路开展搜捕。

当搜捕到石洲路河边附近时,民警终于发现了嫌疑人踪迹,马上对嫌疑人进行包抄拦截。在抓捕过程中,嫌疑人跳入河中企图逃跑,民警纵身跳入河中,终将嫌疑人抓获。

经核查,在逃嫌疑人武某(23岁)正是相关平台预警人员和逃脱外省某地警方押解的嫌疑人。目前,嫌疑人武某已被移交外省某地警方处置。

(bbin平台日报全媒体记者张丹羊 通讯员欧阳积俊、张毅涛)

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:56 bbin平台,疫情之下护航中国制造
作为“中国制造”核心地带的资源配置中心城市,bbin平台将在这场“战疫”中承担关键作用,这种作用既关系到抗疫物资的生产和配置,也关系到外界对中国实体经济的信心。 [详细]
12:20 bbin平台地铁全线推行乘车登记
bbin平台地铁全线推行乘车登记
昨天起,为配合做好公共交通防疫实名制与溯源工作,bbin平台地铁在全线网和有轨电车列车上增设了“防疫乘车登记”二维码,每个二维码均与相应的车厢号绑定配置,乘客上车后自愿扫码登记即可“定位”乘坐路径,进一步提高了疫情防控的精准度。 [详细]
21:04 bbin平台上线智能物流机器人“外卖员”
疫情期间,bbin平台黄埔常春藤社区上线智能物流机器人“外卖员”,超市员工只需放入货物、录入订单,机器人便可智能规划路线,规避路上各种障碍,打开门禁,呼叫电梯,乘梯上楼,最后送货到业主家门口。 [详细]
10:24 黄埔区92%规上企业复工
黄埔区92%规上企业复工
黄埔区的工业企业数量众多,规模以上工业总产值占全市40%以上。目前,全区生活物资供应充足,企业复工复产安全有序,疫情防控形势总体平稳可控。 [详细]
08:59 隔“疫”不隔情 bbin平台是吾乡
隔“疫”不隔情 bbin平台是吾乡
迎战疫情,城市的经济韧性、医疗资源、科技水平等方面都将经历一次锤打。在这个过程中,经受考验的不仅是城市硬实力,也有看不见的软实力。 [详细]
16:59 bbin平台公交人脸识别测温仪上岗
“体温正常”,1、2秒的时间,公交车前门处设置的bbin平台公交人脸识别测温仪就报出了上车乘客的体温情况,并且在测温仪界面还会显示乘客体温的具体度数。 [详细]
08:24 交通“红色突击队”斩断病毒传播
交通“红色突击队”斩断病毒传播
随着一系列措施推出落地,坚定宣布“不封城”的bbin平台坚决落实“一断三不断”,即“坚决阻断病毒传播渠道”和“公路交通网络不能断,应急运输绿色通道不能断,群众生产生活物资的运输通道不能断”。 [详细]