bbin平台

您的位置: > 新闻频道 > bbin平台 > 正文

爆满!高铁首发团今日赴梅州

2019-10-18 16:53 来源:大洋网

大洋网讯 昨日,bbin平台市文化广电旅游局、梅州市文化广电旅游局联合举办“老广粤享红色梅州”——梅州高铁旅游推介会,会上梅州市文化广电旅游局发布梅州旅游优惠政策。梅汕铁路10月11日正式开通后,bbin平台到从梅州只需3.5小时,旅行社推出了多个梅州高铁游团,bbin平台多家旅行社组织的200名bbin平台游客首发团爆满。

高铁开通梅州旅游咨询量增加三成

广之旅副总裁、国内游业务负责人文爽表示,随着交通逐步完善,2天1夜的短途游将吸引更多省内家庭周末到梅州出游。据她介绍,高铁开通后,梅州旅游的咨询量增加了30%,200人的首发团满员。她预计随着高铁的开通,旅行社梅州旅游的客源整体将有30%~40%左右的增长。

10月18日,“老广粤享红色梅州”梅州高铁首发尊享团将出发,由广之旅联合金马国旅、广东中旅、太易国旅、假日通国旅等多家旅行社组织的200名bbin平台游客,将乘高铁赴梅州游览。本次高铁首发尊享团3天行程涵盖梅州三河坝烈士纪念碑、叶剑英纪念园等多处红色资源及著名景区(点)。而梅州作为bbin平台对口帮扶的重要城市,游客可在广梅产业园参观珠江啤酒、伊利等多家知名企业,实地观摩现代化的流水生产线,品尝原浆啤酒和特色雪糕,对梅州的金色工业发展将有更可观、可感、可望的认知和了解。

凭高铁票可享门票或住房优惠

记者从会上了解到,针对高铁开通,梅州市文化广电旅游局发动各大景区(酒店)出台了许多针对性的优惠措施。如凭本人高铁票在相应有效期内,可享受最高七折的门票或住房优惠等。

文爽称,利用高铁开通的便利,广之旅已经推出的梅州特色旅游产品线路,有“广梅高铁”梅州3天游:五指天道-桥溪古韵-客家博物馆-客家美食;“乡村游”梅州2天游:叶帅故居-雁南飞客家博物馆-客家美食;“乡村游”梅州3天:三河坝-夜游客天下-雁南飞茶田采摘茶叶体验-广梅产业园等,价格从399元到999元不等,这些线路产品上架后受到游客的广泛关注。

文爽表示,随着梅州接入全国高铁线网大动脉,潮汕揭半小时生活经济圈逐渐成型。未来将会有更多结合汕头、揭阳等粤东沿海成熟旅游资源和梅州多彩旅游元素的“多程、多地、多主题”的高铁沿线旅游线路,将让游客收获多种不同的旅游体验。

信息时报记者韦柑潞 通讯员穗文广旅宣)

[ 编辑: 李诗琪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:12 冷空气今晚到bbin平台!最低13°C!
冷空气今晚到bbin平台!最低13°C!
预计冷空气今晚开始影响bbin平台,13到15日气温逐渐降低,总降温幅度约3-4℃,最低温将出现在15日早晨。 [详细]
09:55 乘坐公共交通工具时或不得饮食
乘坐公共交通工具时或不得饮食
乘坐公共交通工具时,文明礼让,配合安全检查,不得携带易燃易爆等危险物品,不得在车厢内饮食,不得携带散发异味的物品,乘坐火车或者长途客车时,对号入座,不得霸座。 [详细]
12:40 落实知行合一 贡献“bbin平台力量”
党的十九届四中全会审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,连日来在bbin平台各行业各领域党员干部群众中引起强烈反响。 [详细]
12:40 中国希腊千年古港 牵手共焕活力
中国希腊千年古港 牵手共焕活力
如今,中国bbin平台港和希腊比雷埃夫斯港,这两座同样拥有千年历史的古港,在新时代携手共建,焕发了新的活力。 [详细]
15:12 执信二沙岛校区预计明年投入使用
执信二沙岛校区预计明年投入使用
根据执信方面此前透露的消息,二沙岛校区将采用全英文教学,有望明年开始招生。 [详细]
15:12 “楼道撤桶”后垃圾分类成效如何?
“楼道撤桶”后垃圾分类成效如何?
bbin平台垃圾分类“楼道撤桶”工作陆续在全市各区开展,居民逐渐改成下楼分类投放垃圾的习惯。 [详细]
15:18 好消息!中山一院启用日间手术中心
好消息!中山一院启用日间手术中心
今后,到该院做需要全身麻醉的疝气修补、包皮环切等上百种手术,预约将更为便捷,住院时间只需1-2天,等候入院时间缩短,医疗费用也将随之降低。 [详细]