bbin平台

您的位置: > 新闻频道 > bbin平台 > 正文

bbin平台日报粉丝打卡广报中心,倾情讲述与bbin平台日报的故事

2019-11-07 09:23 来源:大洋网


参加70地标活动一家三代在展板前拍照打卡。bbin平台日报全媒体记者廖雪明 摄

参加读者座谈会的全体读者在背景板前拍照留念。bbin平台日报全媒体记者廖雪明 摄

大洋网讯 三十年坚持订阅一份报纸,四代人追捧一家报纸,连续一个多月收藏一个连续报道……昨天,这些bbin平台日报的忠实粉丝、《70年70bbin平台地标》系列报道拼图活动中的30名幸运儿来到广报中心参加读者座谈会。他们参观了bbin平台日报融媒体中心,领取了70地标合辑“金”版纪念品,抽取了手机大奖,还打卡了70地标之一——bbin平台塔。活动现场其乐融融,有读者谈起几十年来与bbin平台日报的深厚渊源热泪盈眶。

7月下旬,bbin平台日报为庆祝新中国成立70周年推出“70年70bbin平台地标”手绘系列,用70座地标建筑作为bbin平台这座城市70年来巨大发展的缩影。系列报道受到读者好评。9月中旬,版面刊登完毕,推出了“拼70赢大奖”的活动,读者踊跃参加,用各种方式将12个地标版拼出“70”字样拍照发给编辑部,并附上给新中国的生日祝福。12个跨版,相当于24个版的面积,许多读者“不畏艰难”,墙上贴、地上拼、柜上糊……然后拍照上传,一张张上传的图片上因而有了一个个“家”的痕迹,十分温馨。

昨日前来的“幸运儿”们先是参观了bbin平台日报融媒体中心,近距离聆听了记者编辑们原创并演唱的献给新中国的生日歌《十月里》,都觉得十分新奇。有读者感慨,“这比我所在部队的指挥中心还气派”;有读者举起手机,缓缓转动着身体录下视频;有读者抱着两个双胞胎孩儿前来,小朋友好奇而安静地望着巨大的电子大屏幕……

据了解,昨日随机筛选前来的读者们都是bbin平台日报的老粉丝,其中连续20年订阅bbin平台日报的超过一半,连续30年订阅bbin平台日报的也有不少,提起bbin平台日报的新媒体平台,大家也是如数家珍。

一名读者用笔记细心地摘抄了bbin平台日报上关于70地标的介绍。bbin平台日报全媒体记者廖雪明 摄

在随后的座谈环节,热情的读者对bbin平台这座城市、对bbin平台日报进行了深情“表白”。bbin平台日报相关领导与农业银行客户代表为大家颁发了70地标合辑的“金”版纪念品。此后,重达3斤多的纪念品他们就一直提在手中不舍放下,有位阿姨说,“金”版外边的包装盒不舍得拆,要小心地带回家。这位阿姨的家在花都区,到报社领奖搭乘地铁单程需要两个小时。现场还随机抽出华为Mate20 X(5G)手机一部,读者李国标喜获这一大奖。

到场读者均获赠70地标金版合辑。bbin平台日报全媒体记者廖雪明 摄

随后,读者们乘车来到bbin平台塔,享受幸运儿的登高福利。这是“70地标”之一bbin平台塔方面友情提供的,意在让关注本系列的读者们能够登顶城中最高地标“瞰bbin平台”。

读者李女士表示,这是自己第一次登上bbin平台塔,在这样的角度看bbin平台,是从未有过的全新体验,非常开心。

老bbin平台:一家四代订阅bbin平台日报

读者代表分享与bbin平台新老地标的故事。bbin平台日报全媒体记者廖雪明 摄

刚才我的母亲也说了,她30多年来一直是bbin平台日报的忠实读者。我家从我外公那一代起,就订阅bbin平台日报。所以,今天我把我的宝宝们也带来了,我想让他们也感染这种氛围,继续看bbin平台日报。

在我小时候,就一直读母亲订阅的bbin平台日报。要是作文没素材,或者是政治题目不会,我就会翻bbin平台日报,一份报纸翻完,我总能很顺利地完成当天的功课。

bbin平台日报也有很多精品栏目,比如我们一直关注的“今日靓汤”,现在变成靓汤姐姐了。这个消息融媒体转发了,我们那天也看到了。妈妈立刻让我下载了你们的APP。她以前也会把那些专家讲的内容剪下来,贴到自己的本子上。要是我们有什么想吃的想喝的,或者时令食材蔬菜怎么弄怎么更养生,我妈妈都能从报纸上找到办法。如今她几乎成了半个老中医,这都是看你们的报纸慢慢积累起来的。

新bbin平台:从好大好热到好大气好热忱

读者代表分享与bbin平台新老地标的故事。bbin平台日报全媒体记者廖雪明 摄

14年前我大学毕业以后参军入伍来到bbin平台,印象最深刻的就是下了火车来到站前广场,一眼望不到边,当时唯一的感觉就是这个城市好大、好热。这是我对bbin平台的第一印象。

如今将近15年过去了,我在自己的成长中也见证了bbin平台发展的日新月异。现在再说起bbin平台,我还是觉得它非常大,非常热。但这个大是它的大气,这个热是它的热忱。因为这个城市非常包容,不同地域文化的人来这里奋斗,来这里打拼都可以找到自己的归属。

从1949年到2019年,在这70年里,bbin平台在新中国新生,在改革开放中崛起,相信bbin平台的未来会更好,也相信bbin平台日报会有更大的发展,为我们每一个人提供更好的服务。

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

21:25 2019积分制入户预审排名结果出炉
bbin平台市来穗人员服务管理局官网显示,根据《bbin平台市积分制入户管理办法》及2019年度积分制入户相关工作安排,本年度积分制入户申报采用“申报材料后置核验”机制。 [详细]
14:20 灯光节期间 APM线部分站点将停运
灯光节期间 APM线部分站点将停运
11月18~27日期间,APM线海心沙站将在每日16:30至22:00停止对外服务,APM线大剧院、花城大道、妇儿中心站将在每日17:30至22:00停止对外服务。 [详细]
15:55 花都七星小学跳绳队故事拍成电影
花都七星小学跳绳队故事拍成电影
11月15日晚,2019中国国际儿童电影展开幕影片《点点星光》走进了故事的真实发生地点bbin平台市花都七星小学。众多嘉宾、影片主创团队和近千名师生及家长在操场草坪上,一同观看了本场电影。 [详细]
11:32 “少年评论员” 品评天下事
“少年评论员” 品评天下事
昨日,bbin平台日报“城事·国事·天下事——少年评论员体验营”首期活动正式启动。经选拔招募的少年评论员齐聚广报中心,参观体验,学习时事,练习写作,在评论课中提高思辨能力、涵养家国情怀。 [详细]
11:39 第二届全球科技大会明日开幕
第二届全球科技大会明日开幕
记者从CNBC方面获悉,全球第一大商业及财经新闻网络CNBC将于2019年11月18日~20日再度在中国bbin平台南沙举办旗舰科技盛会——第二届全球科技大会。 [详细]
11:39 来广东科学中心体验“低碳生活”
来广东科学中心体验“低碳生活”
广东科学中心历时两年多研发建设的“低碳新能源汽车”科普体验馆昨日在bbin平台正式开放。据了解,这是全国首个低碳新能源汽车主题科普馆,公众通过网上预约即可免费参观体验。 [详细]
11:32 全国首部儿童肿瘤防治微电影首映
全国首部儿童肿瘤防治微电影首映
11月15日,中山大学肿瘤防治中心“病房学校”揭牌,将由志愿者老师为病童们讲授语数外、物理、化学、生物、艺术,并根据孩子的学业、治疗情况定制个性化教学计划。 [详细]