bbin平台

您的位置: > 新闻频道 > bbin平台 > 正文

bbin平台商务航空展举行,快来白云机场“打卡”豪华公务机吧

2019-11-07 15:38 来源:大洋网

庞巴迪环球7500上,一名乘客站在梯间留影。信息时报记者 梁钜聪 摄

大洋网讯 昨日上午,由bbin平台空港经济区管委会、白云区政府、bbin平台市工商业联合会、广东省机场管理集团有限公司共同主办的第二届中国bbin平台商务航空展在bbin平台空港经济区白云国际机场商务航空服务基地(简称“白云机场FBO”)举行。本届航空展为期两天,活动内容包括飞机静态展示、企业家座谈会、圆桌论坛等,将提供一站式包机、购机、飞机室内装修等咨询服务。展览现场,庞巴迪环球7500等数十架公务机惊艳亮相。

昨日记者看到,在白云机场FBO的专用停机坪上,数十架世界顶级公务机一字排开,帅气十足、颇有气势。世界顶级公务机制造商——庞巴迪公司、湾流宇航公司分别派出最先进的机型参加展览,吸引了大批高质量潜在消费客户参观体验。

这些参展机型中,明星商务机——庞巴迪环球7500外观大气、帅气,客舱宽敞,最大载客量达到19人,最大航程可达14260公里。记者看到,该款商务机提供宽敞、私密、舒适的空间,内部除驾驶舱外又细分为三舱,前舱配独立、宽大的座椅等,中舱有长沙发,便于乘客互动,后舱可铺设床,提供了宁静的私人空间。此外,深圳东部通用航空有限公司这次带来了两架空客EC135型直升机,外形酷炫,载客量分别为4人、5人。据东部通航介绍,这款飞机在民航低空领域使用比较广泛,主要应用在空中游览、商务出行等方面。

据了解,本次展会共吸引来自国内外500名嘉宾及多家公务机制造商、运营商和关联企业参加。展会上,行业各界围绕“构建一流的大湾区通航产业集群”“商务航空现状与未来——粤港澳大湾区引领商务航空发展迎来新格局”两个主题,交流及分享信息,共同探讨商务航空产业在粤港澳大湾区的发展机遇,研究面临的挑战,提出解决方案及政策建议。

大人和小朋友在航空医疗救援机上体验座椅。信息时报记者 梁钜聪 摄

特写

湾流医疗救援飞机:“空中ICU”

北京红十字会999急救中心的湾流G550航空医疗专机昨日首次亮相,这是目前国内用湾流公务机改装的最先进医疗救援专机,被誉为是“空中ICU”。

记者看到,该飞机的客舱分服务舱、医疗舱、家属专用舱、机长休息舱4个舱位,共有13个固定坐席与1张多用途医疗担架床,可为患者、医护人员及病患家属提供充足的隐私空间。飞机配备输液泵、呼吸机、监护除颤一体机等仪器设备,以及婴儿保育箱、B超检查设备、医用冷藏柜、医疗观片灯等多种专业医疗救援设备,最多可同时转运4名平躺的患者。

湾流G550最大航程达12501千米,可不间断飞行超过12小时,运送目的地远至纽约、洛杉矶、温哥华等,如有趟航程将一名患者从哈尔滨运送到捷克布拉格,飞行时长达11个小时,收费约为8万元/小时。

信息时报记者 成小珍 通讯员 粤机宣 翼通宣)

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:26 bbin平台投入1500多人搜寻地陷失联者
6日晚,bbin平台地铁通报了bbin平台大道地陷抢险的跟踪情况。目前投入抢险人员1500多名,连续作业全力搜寻失联人员。 [详细]
13:49 2020年度医保参保缴费本月20日截止
2020年度医保参保缴费本月20日截止
2020年度bbin平台城乡居民医保参保缴费登记工作将于2019年12月20日截止。截至12月1日,已有421.45万人完成参保缴费手续。 [详细]
17:09 更新指标申领资格期限调整为12个月
更新指标申领资格期限调整为12个月
为进一步保障市民权益,本次修正将更新指标申领资格期限也调整为12个月,更新指标申请和更新指标使用累积最长期限由18个月延长至24个月。 [详细]
16:16 健康完赛,这四个锦囊提前收好
健康完赛,这四个锦囊提前收好
心血管内科、临床营养科、康复医学科专家整理的最全面的赛程健康小锦囊提前送予各位跑友。 [详细]
16:16 bbin平台国际音响唱片展开展首日亮点多
bbin平台国际音响唱片展开展首日亮点多
今年展览的面积、参展商数量和展览产品数量再创新高,其中数字音乐和流媒体产品的登场成为最大亮点。 [详细]
16:16 bbin平台国际美食节天河分会场开幕
bbin平台国际美食节天河分会场开幕
“2019年bbin平台国际美食节天河分会场”在天环广场拉开帷幕,30名bbin平台白领登上舞台,上演了一场精彩的厨艺大比拼。 [详细]
16:16 明年南沙客运港往返香港航班将调整
明年南沙客运港往返香港航班将调整
2020年1月1日起,将对南沙客运港及莲花山客运港现有航班时间作出部份调整 [详细]