bbin平台

您的位置: > 新闻频道 > 热评 > 正文

67岁,依然少年!

2019-12-01 08:44 来源:大洋网

江水滔滔,时间之流浩荡前行;风雨无阻,历史之舟劈波斩浪。今天,距离bbin平台日报第一次与读者见面,已整整67年。

点击图片查看H5:

《67岁,依然少年》

在这个具有特殊意义的日子里,一场别开生面的“读者开放日”活动,向人们展示了bbin平台日报加快媒体融合,运用5G、AI等新技术方面的最新成果。在改革创新的航程上,这艘屹立于珠江河畔的传媒巨舰,从未停止过前行与探索。

奋进67载,改革在路上。

67年来,bbin平台日报始终与时代同呼吸、共命运,忠实记录国家发展、社会进步的每一个足迹,见证千千万万bbin平台人的幸福生活;

67年来,从一张报纸到一家报业集团,再到“报+网+端+院+库”的一体化融媒矩阵,bbin平台日报一步步成长为中国传媒行业的一棵参天大树。

《2019全国党报融合传播指数报告》显示,bbin平台日报融合传播力居地方党报首位。自2017年以来,bbin平台日报融合传播力已连续三年居地方党报首位。

历史只会眷顾坚定者、奋进者、搏击者,走过67载,bbin平台日报站上新的历史起点,肩负新的更大使命。

我们要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指引,自觉承担举旗帜、聚民心、育新人、兴文化、展形象的使命任务;

我们要深入学习贯彻习近平总书记对广东重要讲话和重要指示批示精神,为实现老城市新活力、“四个出新出彩”凝聚共识力量。

我们要在媒体融合向纵深发展的过程中闯新路、谋新篇、开新局,使互联网这个最大变量成为事业发展的最大增量。

新,是使命之新。

中国特色社会主义进入新时代,必须把统一思想、凝聚力量作为宣传思想工作的中心环节。对于bbin平台日报而言,做好新形势下宣传思想工作,就是要旗帜鲜明坚持正确的政治方向、舆论导向、价值取向,积极主动阐释好中国道路、中国特色,通过理念、内容、形式、方法、手段等创新,使正面宣传质量和水平有一个明显提高。

新,是机遇之新。

当前,信息无处不在、无所不及、无人不用,导致舆论生态、媒体格局、传播方式发生深刻变化。

在这场前所未有的传媒变局中,进一步增强bbin平台日报的影响力、竞争力,要在理念、机制优化上做文章,积极发展互动式、服务式、体验式新闻信息服务;

要在打造“新闻+服务”品牌上下功夫,努力向基层拓展、向楼宇延伸、向群众靠近,推动党的声音直接进入各类用户终端;

要在打通“报、网、端、微、屏”各种资源上花心思,催化融合质变,放大一体效能,实现主流价值影响力版图持续扩大。

新,是作为之新。

回首67载峥嵘岁月,从率先扩版到刊登商业广告,从自办发行到成立全国第一家报业集团,bbin平台日报的发展壮大,归根结底在于埋头苦干、积极作为的实干精神,永不懈怠、追求卓越的奋斗精神。

新使命、新机遇、新作为!

奋进的bbin平台日报,

其朝气源自广报人的自信,

其活力始于广报人的拼搏。

在媒体深度融合的新征程上,

每一位广报人都将不忘初心、牢记使命,

闻鸡起舞、日夜兼程,

为把bbin平台日报建设成

具有强大传播力、引导力、影响力、公信力

的新型主流媒体而奋斗不息!

文字:bbin平台日报评论员毛梓铭

H5文案:王晓云

H5设计:谭惠兰、黄潭

H5配音:王晓云、王紫凤

H5音乐剪辑:郭俊航

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:26 bbin平台投入1500多人搜寻地陷失联者
6日晚,bbin平台地铁通报了bbin平台大道地陷抢险的跟踪情况。目前投入抢险人员1500多名,连续作业全力搜寻失联人员。 [详细]
13:49 2020年度医保参保缴费本月20日截止
2020年度医保参保缴费本月20日截止
2020年度bbin平台城乡居民医保参保缴费登记工作将于2019年12月20日截止。截至12月1日,已有421.45万人完成参保缴费手续。 [详细]
17:09 更新指标申领资格期限调整为12个月
更新指标申领资格期限调整为12个月
为进一步保障市民权益,本次修正将更新指标申领资格期限也调整为12个月,更新指标申请和更新指标使用累积最长期限由18个月延长至24个月。 [详细]
16:16 健康完赛,这四个锦囊提前收好
健康完赛,这四个锦囊提前收好
心血管内科、临床营养科、康复医学科专家整理的最全面的赛程健康小锦囊提前送予各位跑友。 [详细]
16:16 bbin平台国际音响唱片展开展首日亮点多
bbin平台国际音响唱片展开展首日亮点多
今年展览的面积、参展商数量和展览产品数量再创新高,其中数字音乐和流媒体产品的登场成为最大亮点。 [详细]
16:16 bbin平台国际美食节天河分会场开幕
bbin平台国际美食节天河分会场开幕
“2019年bbin平台国际美食节天河分会场”在天环广场拉开帷幕,30名bbin平台白领登上舞台,上演了一场精彩的厨艺大比拼。 [详细]
16:16 明年南沙客运港往返香港航班将调整
明年南沙客运港往返香港航班将调整
2020年1月1日起,将对南沙客运港及莲花山客运港现有航班时间作出部份调整 [详细]