bbin平台

您的位置: > 新闻频道 > bbin平台 > 正文

全力搜救!bbin平台大道地陷现场:一人身份至今未查明,安装钢护筒作救援通道...

2019-12-02 11:59 来源:大洋网

大洋网讯 昨天上午bbin平台大道禺东西路口路面塌陷到现在,已经过去超24小时,牵动无数街坊的心!信息时报记者今早奔赴现场,报道最新的救援情况。

救援:被困3人中一人身份未知

距离沙河地铁站施工坍塌事故已过去24小时,掉入其中的两车三人仍未救出。而据bbin平台地铁今日凌晨5时通报,市应急指挥部指挥协调各有关单位已投入应急救援人员1100多人、各类应急救援车辆192辆,全力做好抢险救援各项工作。

据被困人士家属表示,掉入坑洞的吸污车上石姓父子分别叫石宜和石伟科,来自湖南,目前在bbin平台一家清洁公司工作。石伟科为石宜大儿子,今年27岁,女儿今天刚满月,并准备年底办婚礼。

除石姓父子外,另一被困人士身份至今仍未查清。

昨晚在相关发布会上,bbin平台地铁回应称,因塌陷区已被水体覆盖,且有土体塌落,给救援工作带来极大困难。

12月2日凌晨1:30,根据@bbin平台地铁官方微博消息,经过前期的加固措施,塌陷区域的边坡已基本稳定。根据现场指挥部和专家组制定的救援方案,将通过在塌陷区域安装钢护筒,形成救援通道,向下探挖寻找被困人员。钢护筒已到运达现场,并吊装到位,将马上投入新一轮搜救工作,全力搜寻被困人员。

交通:早高峰均无明显拥堵

受地铁沙河站施工地陷事故影响,bbin平台交警昨晚宣布将对bbin平台大道禺东西路路口外围相关路口采取分流疏导措施。

今天上班早高峰,记者实地走访bbin平台大道北、林和西路、林和西横路、广园快速路、天河北路、天寿路等分流道路,未见明显拥堵情况,其中bbin平台大道事故路段尽管恢复高架通车,但车流量仍远低于平常状态。

早上八时许,林和西路、林和西横路路段基本无拥堵,有交警在红绿灯路口执勤

目前,bbin平台大道北跨线桥南北双向已恢复通行,禺东西路路段仍交通管制,市交通运输部门将组织行经bbin平台大道北的线路绕行跨线桥,并恢复停靠部分站点(豪景花园等部分站点仍受影响,暂无法停靠)。

bbin平台大道南北向沙河立交跨线桥南北双向车道目前已恢复通行

从bbin平台大道bbin平台体院公交站路段开始,交警放置路牌提示司机不要驶入右转车道,但未封路

先烈东路右转进入bbin平台大道中的车道目前处于封闭状态,仍有工人在内作业

bbin平台大道右转进入禺东西路的车道目前处于封闭状态,仍有工人在内作业

周边:临近商铺均未开门

早上7:30,禺东西路广东省军区医院门诊部门口封路,禁止车辆行人通行,现场安保人员说只有住在里面的人可以进去。

位于白云区医院前的天河职业高级中学也在封路范围内,有学生表示已经迟到。一个女生说不知道今天封路,因为昨天没上学,校方也没通知。要绕路东站,比较远,自己之前也没走过,赶紧扫一台共享单车骑上走。现场工作人员说估计今天都难解封,具体要等上级通知。

bbin平台大道中,市民在公交车内等待通行

7:50左右,记者遇到了花生寮住户张女士,她正准备送儿子上学,因为封路,原本过红绿灯就到了的沙河小学,需要绕路bbin平台大道一侧才能到。据她回忆,周边昨天(12月1日)开始封路,后来围蔽区域比早上扩大。

另外据记者走访,塌陷现场周边限制行人通行,临近商铺均未开门。

现场周边限制行人通行,临近商铺均未开门

地铁:出入口增加人员值守

“出入口好似多了很多工作人员。”

12月2日早上8点10分左右,离bbin平台地陷区域1公里左右的沙河顶地铁站几个出入口均有4到6位工作人员值守。市民陈先生说,据他观察,今天早高峰地铁站客流量和平时差不多,并不是很大,也没有施行客控,但出入口和平时比却多了很多工作人员,而且候车区也多了很多志愿者,6号线往浔峰岗方向的列车,12个屏蔽门就有4个志愿者。

信息时报记者 刘俊 蒋毅槿 王佳馨 奚慧颖

摄影记者 胡瀛斌 陈引

[ 编辑: 佘湘娥 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:26 bbin平台投入1500多人搜寻地陷失联者
6日晚,bbin平台地铁通报了bbin平台大道地陷抢险的跟踪情况。目前投入抢险人员1500多名,连续作业全力搜寻失联人员。 [详细]
13:49 2020年度医保参保缴费本月20日截止
2020年度医保参保缴费本月20日截止
2020年度bbin平台城乡居民医保参保缴费登记工作将于2019年12月20日截止。截至12月1日,已有421.45万人完成参保缴费手续。 [详细]
17:09 更新指标申领资格期限调整为12个月
更新指标申领资格期限调整为12个月
为进一步保障市民权益,本次修正将更新指标申领资格期限也调整为12个月,更新指标申请和更新指标使用累积最长期限由18个月延长至24个月。 [详细]
16:16 健康完赛,这四个锦囊提前收好
健康完赛,这四个锦囊提前收好
心血管内科、临床营养科、康复医学科专家整理的最全面的赛程健康小锦囊提前送予各位跑友。 [详细]
16:16 bbin平台国际音响唱片展开展首日亮点多
bbin平台国际音响唱片展开展首日亮点多
今年展览的面积、参展商数量和展览产品数量再创新高,其中数字音乐和流媒体产品的登场成为最大亮点。 [详细]
16:16 bbin平台国际美食节天河分会场开幕
bbin平台国际美食节天河分会场开幕
“2019年bbin平台国际美食节天河分会场”在天环广场拉开帷幕,30名bbin平台白领登上舞台,上演了一场精彩的厨艺大比拼。 [详细]
16:16 明年南沙客运港往返香港航班将调整
明年南沙客运港往返香港航班将调整
2020年1月1日起,将对南沙客运港及莲花山客运港现有航班时间作出部份调整 [详细]