bbin平台

您的位置: > 新闻频道 > bbin平台 > 正文

2019bbin平台国际音响唱片展开展首日亮点多

2019-12-07 16:16 来源:大洋网

发烧友在音响唱片展上选购。 bbin平台日报全媒体图片记者苏俊杰 摄

大洋网讯 作为HiFi发烧友一年一度的盛宴,2019bbin平台国际音响唱片展昨日在bbin平台东方宾馆、中国大酒店开展。今年展览的面积、参展商数量和展览产品数量再创新高,其中数字音乐和流媒体产品的登场成为最大亮点。昨日一开展,便有众多音响发烧友前来观展。连续6年来观展的市民陈先生表示:“每年都关注这个展,每年都会过来挑选一些好的设备。”

专业音响进入“寻常百姓家”

本届展览亮点颇多。场地方面,在东方宾馆、中国大酒店增开了一些展览区域,展览总面积增加约5%。本届展览继续扩大耳机、随身听等head-fi类产品区域的展览面积,全国最大的几家head-fi零售商巨头首次前来参展,并提供现场销售。感兴趣的市民可以一饱耳福。

本届展览的另一大亮点是数字音乐播放设备一应俱全,数字音乐和流媒体产品隆重登场。除了环球唱片集团、龙源、风林唱片、柏菲、雨林等国内外著名品牌继续参展外,国家大剧院、索尼精选Hi-Res音乐、拿索斯音乐集团(NAXOS)首次携优质的数字音乐和传统唱片参展。主办方提供Hi-End级别的head-fi类产品,为观众提供试听服务。

在数字音乐大潮之下,不少专业音响产品开始进入到民用领域。今年有大量专业的音响公司将一些适合民用的产品投放到本届展览,这也是之前25届展览中未曾出现的新局面。这也使得音响发烧友在传统产品之外有了更多的选择。

唱片公司年年都来现场销量不错

昨天是工作日,但展览还是迎来众多观众。在年年都来参展的太平洋影音公司的展位前,不少观众在挑选黑胶唱片。该公司总经理刘钦隆表示:“这个展览的影响越来越大,对唱片公司来说是一个很好的平台。这个平台软、硬件结合,有的人看了器材来买我们的发烧唱片,有的人买了我们的发烧唱片去器材那里试听,每一届展会我们的现场销量都不错。太平洋影音公司这次参展的品种较去年增加30%,今年光引进国外的版权就有四五十个。”

在一家音响公司的展位前,发烧友陈先生正在专注地挑选,这次是他第6年来看展,“6年前开始玩HIFI后,就每年都关注这个展,每年都会过来花多一点钱买一些好的设备。”

(bbin平台日报全媒体记者 张素芹)

[ 编辑: 何雯飔 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇