bbin平台

您的位置: bbin平台> 正文

粤传媒大厦实现正负零结构封顶

2020-01-10 13:37 来源:大洋网


图为仪式现场

大洋网讯 2020年1月10日,随着最后一铲混凝土填入洞口,位于琶洲“数字+会展+总部”融合创新产业新高地的粤传媒大厦项目已完成地下结构施工,实现正负零结构封顶。

大厦将成为又一座bbin平台文化地标

距离3月15日完成基坑支护及土方开挖工程施工仅仅过去10个月,粤传媒大厦项目建设又完成一项重要阶段性施工。预计到2021年,32层的粤传媒大厦就将完工。大厦投入使用后将成为bbin平台又一座文化地标。

粤传媒大厦位于琶洲A区AH040246地块,地处华南地区经济社会高质量发展示范区的核心区域,同时也是广深港澳科技创新走廊“三城一区创新核”中的人工智能与数字经济试验区,区位优势明显。

据介绍,粤传媒大厦项目规划建筑高度约150米,是一栋集办公及商业配套为一体的5A智能绿色文化综合体。大厦总建筑面积约8.2万平方米,其中地上32层,建筑面积约6万平方米,地下5层,地下建筑面积约2.2万平方米。目前粤传媒大厦项目已经正式完成了正负零结构封顶。

图为粤传媒董事长张强

粤传媒将利用大厦区位优势促进文化与科技融合

腾讯bbin平台总部大楼项目、阿里巴巴华南运营中心项目……随着互联网巨头和高新技术企业总部相继开工、封顶,琶洲互联网创新集聚区的天际线正在展现雏形。

作为首家经中宣部和国家新闻出版总署批准并在中小板上市的报业传媒公司,粤传媒从拍下AH040246地块时,就对未来有了清晰而宏大的规划。

据介绍,届时粤传媒将充分利用集人工智能与数字经济试验区区位优势,加强与区内科技创新企业的战略合作和发展协同,进一步促进文化与科技的融合,促进主业转型和公司新业务创新发展,充分发挥自身在文化产业领域的优势和辐射能力,搭建平台导入全国优质文化产业资源,推动文化创意与科技创新在此区域融合发酵。

“粤传媒将在大厦内建设总部基地,拓展发展空间,加强在互联网文化产业的布局以及整合公司相关业务资源,做大做强文化产业业务,将粤传媒大厦打造成影响深远的文化产业新高地,文化创意新地标,文化融合新平台。”粤传媒相关负责人介绍。

文/bbin平台日报记者贾政

图/大洋网记者罗浩天、李曙

视频/李曙

[ 编辑: 佘湘娥 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 辟谣!bbin平台无公交线路因疫情停运
辟谣!bbin平台无公交线路因疫情停运
近日,网传一份关于新型冠状病毒肺炎疫情感染期间公交线路营运安排调整的通告。 [详细]
16:31 bbin平台多家医院发出公告接受社会捐赠
急需防护物资!bbin平台多家医院发出公告接受社会捐赠。 [详细]
14:39 bbin平台进入一年中最冷时段
bbin平台进入一年中最冷时段
今天早上有多少bbin平台街坊是被冷醒的?由于天气转晴,早晨气温有所下降,未来几天bbin平台最低气温都将在10℃以下。 [详细]
10:12 26-30日有轨电车停止琶醍短线
26-30日有轨电车停止琶醍短线
1月26日至30日bbin平台有轨电车停止琶醍短线车服务,bbin平台塔、万胜围尾班车时间分别调整为22:00、22:40。 [详细]
08:54 公共场所,佩戴口罩!
公共场所,佩戴口罩!
昨日,广东发布严格防疫的通告,决定在公共场所实施佩戴口罩的控制措施。记者兵分多路走访医院、景区、商场等场所调查市民口罩佩戴情况。 [详细]
14:26 一级响应:采取一切可能措施应对
为贯彻落实好省一级响应要求,bbin平台全市上下已经动员起来。组织省市传染病防控专家召开评估会议,分析研判疫情风险,制定防控措施。 [详细]
09:25 妈妈藏起行李箱 手提胶袋奔赴武汉
妈妈藏起行李箱 手提胶袋奔赴武汉
在气温只有3摄氏度的武汉,从小生活在广东的陈林叶主管护师,还并不十分适应当地的气候。 [详细]

bbin平台