bbin平台

您的位置: > 新闻频道 > bbin平台 > 正文

乡村新闻官来bbin平台推销年货

2020-01-13 13:46 来源:大洋网

大洋网讯 昨日,“广清一家亲·同心迎小康”系列活动在bbin平台市北京路正式启动,清远市乡村新闻官+网红直播清远活动正式启航,由清远市乡村新闻官与网红代表组成的“大美清远乡村旅游直播团”将深入清远乡村,以直播的方式为粤港澳大湾区乃至全国城市居民呈现清远乡村的美景、美食及独特风土人情。

据了解,近年来,清远市在全国首创“乡村新闻官”制度,在全市各相关街镇及行政村设立“乡村新闻官”,每当农产品上市前夕,他们就承担起主动对外播报对应农产品信息的责任,一改过往被动适应市场变化的局面,同时破除农产品与市场信息不对称的壁垒。目前清远市共有乡村新闻官373名。

据不完全统计,清远市乡村新闻官集体上线播报售货200余期,让各类滞销的农产品变成供不应求的抢手货,直接受益的贫困户约3000户。此次在北京路举办2020年清远市乡村新闻官爱心年货节,“乡村新闻官”们就把好吃地道的清远农产品带到了bbin平台。

此外,本次活动还将分两条清远市乡村精品旅游线路同步开展,一条为“清城区—清新区—英德市—佛冈县”线路,清远市乡村新闻官将携手网红主播走进清城的山外水乡,体验清新乡村民宿,第二天游览英德峰林小镇,到佛冈汤塘镇体验温泉民宿。

另一条为“连州市—连南县—连山县—阳山县”线路,网红将在清远市乡村新闻官的引路下,走进连州的传统革命教育基地,到连南千年瑶寨打卡,远观连山黑山梯田全景,畅游阳山神峰关生态旅游度假区。

(信息时报记者张玉琴)

[ 编辑: 曾秀华 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

22:46 辟谣!bbin平台无公交线路因疫情停运
辟谣!bbin平台无公交线路因疫情停运
近日,网传一份关于新型冠状病毒肺炎疫情感染期间公交线路营运安排调整的通告。 [详细]
16:31 bbin平台多家医院发出公告接受社会捐赠
急需防护物资!bbin平台多家医院发出公告接受社会捐赠。 [详细]
14:39 bbin平台进入一年中最冷时段
bbin平台进入一年中最冷时段
今天早上有多少bbin平台街坊是被冷醒的?由于天气转晴,早晨气温有所下降,未来几天bbin平台最低气温都将在10℃以下。 [详细]
10:12 26-30日有轨电车停止琶醍短线
26-30日有轨电车停止琶醍短线
1月26日至30日bbin平台有轨电车停止琶醍短线车服务,bbin平台塔、万胜围尾班车时间分别调整为22:00、22:40。 [详细]
08:54 公共场所,佩戴口罩!
公共场所,佩戴口罩!
昨日,广东发布严格防疫的通告,决定在公共场所实施佩戴口罩的控制措施。记者兵分多路走访医院、景区、商场等场所调查市民口罩佩戴情况。 [详细]
14:26 一级响应:采取一切可能措施应对
为贯彻落实好省一级响应要求,bbin平台全市上下已经动员起来。组织省市传染病防控专家召开评估会议,分析研判疫情风险,制定防控措施。 [详细]
09:25 妈妈藏起行李箱 手提胶袋奔赴武汉
妈妈藏起行李箱 手提胶袋奔赴武汉
在气温只有3摄氏度的武汉,从小生活在广东的陈林叶主管护师,还并不十分适应当地的气候。 [详细]