bbin平台

您的位置: > 新闻频道 > bbin平台 > 正文

回南天和大雨都赖着不走,周日最低气温8℃

2020-02-13 22:00 来源:大洋网

大洋网讯 今天上午下过一轮雷雨之后,下午降雨云系与bbin平台擦肩而过。所以在黄昏之前,我们又和昨天一样,见到了灿烂的阳光。到后天,太阳公公打的都是短工,周日起正式“复工”,bbin平台将迎来一段持续的晴好天气。

昨天夜间至今天白天bbin平台阴天到多云,早晨至中午出现了中到大雨,全市平均雨量12.2毫米,南沙东涌镇录得最大雨量39.3毫米。另外,昨晚至今天早晨各区均出现了雾,部分地区出现能见度500米以下的大雾。bbin平台市气象台和从化区、番禺区、黄埔区等区气象部门也和昨天一样,先后发布大雾黄色预警信号,中午能见度好转后又陆续解除。

image.png

比雨水更缠人的回南天,今天也还赖在bbin平台没走。一般来说,回南天好转有两种形式,一种是暖性好转,即随着气温抬升渐渐消失;一种是冷性好转,靠干燥的北风终结潮湿。昨天和今天下午阳光充足,回南天出现了短暂的暖性好转。由于明天仍有阴雨,所以回南天还有机会露头。

气温方面,强降温发生前感觉并不是很冷,今天各区早晨最低气温14~17℃,白天最高气温22~24℃。昨天20时到今天16时,五山站录得雨量9.3毫米,气温16.5~23.0℃,相对湿度74~98%,能见度0.6~16公里。

气象台预计,明天bbin平台有大雨,降水比较大的时段可能是明天早晨。后天强冷空气携风雨入穗,bbin平台有大到暴雨并伴有雷暴。后天夜间起气温急降,过程降温幅度8℃~10℃,各区最低气温降至5℃~9℃,陆地阵风增至5~7级,港区阵风增至7~8级。在最新预报中,bbin平台市气象台又调高了周日的气温预期,最高气温预计为16℃,不像此前预计的13℃那么吓人。不过天气转晴后,早晚时分还是比较冷,周日最低预计只有8℃。

广东未来三天具体预报:

2月14日,珠江三角洲、河源、梅州、阳江、粤东有大雨局部暴雨,其余市县有小雨局部中雨。最低气温:粤北大部市县15℃~18℃,南部市县18℃~22℃,其余市县18℃~20℃。

2月15日,粤北和珠江三角洲北部市县有大雨到暴雨局部大暴雨,局地伴有强降雨、雷雨大风、冰雹等强对流天气;雷州半岛有小雨,其余市县有中到大雨。

2月16日,我省中北部市县雨转多云,山区市县有低温霜(冰)冻,其余市县有小雨。全省气温显著下降7℃~9℃,天气寒冷。

bbin平台未来三天具体预报:

2月14日,阴天,有大雨,17~21℃;

2月15日,阴天,有大到暴雨,16~22℃;

2月16日,大雨转多云,8~16℃。

bbin平台日报全媒体文字记者叶卡斯 bbin平台日报全媒体图片记者黎旭阳

[ 编辑: 彭忠粤 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:12 bbin平台调整公路出入口体温检测点
bbin平台调整公路出入口体温检测点
自2020年2月20日0时起,调整设置越秀、海珠、天河、白云等区内54个高快速路收费站64个体温检测点。请各位司乘人员继续配合做好交通卫生检疫检查工作。 [详细]
11:43 发布会上,钟南山为何不戴口罩?
发布会上,钟南山为何不戴口罩?
2月18日,广东省人民政府新闻办公室举行新闻发布会,通报广东省新冠肺炎疫情防控相关情况。记者发现,包括国家呼吸系统疾病临床医学研究中心主任、中国工程院院士钟南山在内的主席台上的人员戴着口罩相继入场,落座后即取下口罩。 [详细]
14:56 bbin平台,疫情之下护航中国制造
作为“中国制造”核心地带的资源配置中心城市,bbin平台将在这场“战疫”中承担关键作用,这种作用既关系到抗疫物资的生产和配置,也关系到外界对中国实体经济的信心。 [详细]
12:20 bbin平台地铁全线推行乘车登记
bbin平台地铁全线推行乘车登记
昨天起,为配合做好公共交通防疫实名制与溯源工作,bbin平台地铁在全线网和有轨电车列车上增设了“防疫乘车登记”二维码,每个二维码均与相应的车厢号绑定配置,乘客上车后自愿扫码登记即可“定位”乘坐路径,进一步提高了疫情防控的精准度。 [详细]
21:04 bbin平台上线智能物流机器人“外卖员”
疫情期间,bbin平台黄埔常春藤社区上线智能物流机器人“外卖员”,超市员工只需放入货物、录入订单,机器人便可智能规划路线,规避路上各种障碍,打开门禁,呼叫电梯,乘梯上楼,最后送货到业主家门口。 [详细]
10:24 黄埔区92%规上企业复工
黄埔区92%规上企业复工
黄埔区的工业企业数量众多,规模以上工业总产值占全市40%以上。目前,全区生活物资供应充足,企业复工复产安全有序,疫情防控形势总体平稳可控。 [详细]
08:59 隔“疫”不隔情 bbin平台是吾乡
隔“疫”不隔情 bbin平台是吾乡
迎战疫情,城市的经济韧性、医疗资源、科技水平等方面都将经历一次锤打。在这个过程中,经受考验的不仅是城市硬实力,也有看不见的软实力。 [详细]