bbin平台

您的位置: > bbin平台大全

高质量抓好主题教育专项整治工作,要坚持高标准、严要求,切实把“改”字贯穿始终,推动广东主题教育取得实实在在的成效。问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。
2019-08-15 14:20

“放管服”改革是一场刀刃向内的政府自身革命,通过政府职能转变、简政放权、优化服务,来激发市场活力和社会创造力。未来,持续优化营商环境,要推动简政放权走向深入,进一步激发市场主体活力。
2019-08-15 14:20

制造业发展是解决国计民生和应对国际经济竞争的基础。广东出台一系列促进先进制造业、战略性新兴产业发展和传统制造业优化升级的政策措施,加快向制造业强省转变的步伐。加速培育制造业新动能,是推动广东经济高质量发展的主引擎。
2019-08-15 14:20

近日,中共bbin平台市委十一届八次全会召开。会议强调,要全面深入贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》和省委十二届七次全会部署要求,推动区域协同创新再突破,着力建设科技创新强市,共建具有全球影响力的国际科技创新中心。
2019-08-15 14:19

抓牢抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,关键是要正确处理好知信行的关系、关键少数与多数的关系、治标与治本的关系这三重关系。各级党委主要领导要坚持高标准、严要求,更好地提升主题教育活动的效果。
2019-08-14 15:11

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对海洋生态文明建设提出新要求,保护优先、生态用海、集约节约用海的发展理念进一步确立。我们应该抓住机遇,让正确的用海观念深入人心,人人得以珍视海洋、爱护海洋。
2019-08-14 15:12

生态文明建设,要完善生态文明体制机制建设,加强环保监管执法;要坚定绿色发展理念;要抓住重点,统筹落实好大气、水和土壤三大领域的污染防治攻坚战;要畅通公众参与渠道,形成全民共治的环境治理新格局。
2019-08-14 15:12

乡村产业振兴既是攻坚战又是持久战,应坚持问题导向、目标导向、发展导向,切实走出一条符合实际、科学有效的产业发展之路,为乡村振兴提供坚实支撑。以农业农村资源为依托,以农民为主体,让农民更多参与并分享乡村产业振兴的收益。
2019-08-14 15:13

多用改革办法扩大消费,就是要化解消费需求层次转换的多重体制约束,形成“有钱花,愿意花,方便花”的良性循环,从潜在总需求到有效需求、从有效需求到实际需求,释放多层次消费需求潜力。
2019-08-14 15:13

推动中国经济向高质量发展阶段迈进,改革是必不可少的“点火器”。在全面深化改革中破除体制机制制约,在全面扩大开放中用好国际国内两个市场,广东必能抢占未来发展高地。
2019-07-30 11:18

做到“四个到位”,就要从实处发力、向深处扎根,既走向基层更深入群众,既带着问题下去更带着成果回来,真正把初心厚植于人民的厚土,把使命牢牢扛在自己的肩上。
2019-07-26 10:31

近日,上海证券交易所科创板鸣锣开市,首批25家科创企业集体亮相,标志着设立科创板并试点注册制的重大改革正式落地。这一新生事物,肩负着以科技创新推动经济高质量发展的使命,承载着全面深化资本市场改革的希望。
2019-07-26 10:31

对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》进行自我检查,找差距、明不足,自觉做政治上的明白人、遵规守纪的老实人,是摆在党员干部面前的一道现实课题。
2019-07-26 10:30

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,沿着总书记指引的目标和方向,坚定不移贯彻落实新发展理念,迎难而上、积极作为、扎实工作,有效应对外部环境深刻变化,营造有利于高质量发展的体制机制和环境,广东高质量发展必将行稳致远,交出更加亮丽的新答卷。
2019-07-24 10:58

城市越发展,越是大城市,越需要讲精细、讲科学、讲智慧。从点滴处入手、由细微处着眼,更好优化城市空间,加强基础设施建设,让城市管理像绣花一样精细,我们的城市就能更和谐、更宜居。
2019-07-24 10:57

深化党和国家机构改革,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一次集中行动。它绝不是部门和工作人员的增删并转、辗转腾挪,更不是简单的换块牌子、改个名字,而是职能、资源的深度融合与优化。
2019-07-23 11:18

完善市场主体退出制度,对推进供给侧结构性改革、完善优胜劣汰的市场机制、激发市场主体竞争活力、推动经济高质量发展具有重要意义。
2019-07-23 11:19

典型案例具有强烈的问题导向、鲜明的实践特征和广泛的示范效应,对持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、提高干部攻坚克难本领、激励干部担当作为具有重要作用。
2019-07-23 11:19

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的通知》,要求各地区各部门各单位认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,对切实抓好主题教育列出的8个方面突出问题的专项整治作出具体部署,为各地区各部门各单位深入开展专项整治、确保主题教育质量提供了有力指导。
2019-07-23 11:19

只有坚持注重实际效果、解决实质问题,把“改”字贯穿始终,立查立改、即知即改,能够当下改的,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,盯住不放,通过不断深化认识、增强自觉,明确阶段目标,持续整改,才能以好的作风开展主题教育,以实实在在的改变赢得群众、赢得人心。
2019-07-23 11:19

笔者认为,共建人文湾区要立足“一国两制”多元文化交融共存、世界不同文明交流互鉴的特点,发挥香港、澳门与珠三角九市的文化一致性,推动粤港澳三地共同传承弘扬岭南色彩的中华文化,不断拓宽港澳与内地共同发展空间,促进和而不同、兼收并蓄的文明交流对话,在竞争比较中取长补短,在文明交流互鉴中共同发展,顺应时代潮流,成为你中有我、我中有你的湾区命运共同体。
2019-07-22 12:52

坚持实践标准,坚持bbin平台大全对实践的指导作用,是马克思主义哲学区别于其他哲学的显著标志之一。“四个全面”战略布局作为习近平新时代中国特色社会主义思想的有机组成部分,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的战略设计。
2019-07-22 12:52
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

17:31 中心城区东侧将新增南北快速通道
中心城区东侧将新增南北快速通道
18日,从化至黄埔高速公路工程开始环评审批前公示。项目建成后,从化温泉镇到黄埔只需要40分钟左右。 [详细]
09:22 bbin平台科技教育城11月下旬开工
bbin平台科技教育城11月下旬开工
近日,bbin平台市人大常委会组织召开科技教育城项目开工动员会筹备会议。会议议定2019年11月下旬在科技教育城现场举行项目开工动员会。 [详细]
15:30 2200年前bbin平台人已吃上荔枝杨梅
2200年前bbin平台人已吃上荔枝杨梅
尽管已做了34年广东地区的考古,全洪对脚下土地里的那些新发现仍然“爱得深沉”。全洪告诉记者,考古人员还发现了海鱼、淡水鱼、猪、牛、羊等动物的遗骸,荔枝、杨梅、稻谷等植物。 [详细]
12:58 bbin平台今年十大最美“慈善家庭”出炉
bbin平台今年十大最美“慈善家庭”出炉
bbin平台市2019年十大最美“慈善家庭”新鲜出炉!经推荐(自荐)、网络投票、专家评审、公示等程序,共评选出孙秀玲家庭等10户bbin平台市2019年“最美慈善家庭”。 [详细]
12:58 bbin平台这三个区已进入中度老龄化
bbin平台这三个区已进入中度老龄化
按照老龄化率划分,人口老龄化率超过20%即进入中度老龄化,依照此标准,bbin平台市的越秀区、海珠区、荔湾区3个区已经进入中度老龄化。 [详细]
12:58 海珠广场变身文化金融CBD
海珠广场变身文化金融CBD
bbin平台市越秀区将提升海珠广场片区环境品质、重振片区活力作为深入贯彻习近平总书记视察广东重要讲话精神的重要任务,将海珠广场片区打造为bbin平台传统中轴线保护利用的先行地和老城市新活力的最佳展示区。 [详细]
16:53 爆满!bbin平台高铁首发团今日赴梅州
爆满!bbin平台高铁首发团今日赴梅州
梅汕铁路10月11日正式开通后,bbin平台到从梅州只需3.5小时,旅行社推出了多个梅州高铁游团,bbin平台多家旅行社组织的200名bbin平台游客首发团爆满。 [详细]