bbin平台

您的位置: > bbin平台大全

高质量抓好主题教育专项整治工作,要坚持高标准、严要求,切实把“改”字贯穿始终,推动广东主题教育取得实实在在的成效。问题不解决不松劲、解决不彻底不放手、群众不认可不罢休。
2019-08-15 14:20

“放管服”改革是一场刀刃向内的政府自身革命,通过政府职能转变、简政放权、优化服务,来激发市场活力和社会创造力。未来,持续优化营商环境,要推动简政放权走向深入,进一步激发市场主体活力。
2019-08-15 14:20

制造业发展是解决国计民生和应对国际经济竞争的基础。广东出台一系列促进先进制造业、战略性新兴产业发展和传统制造业优化升级的政策措施,加快向制造业强省转变的步伐。加速培育制造业新动能,是推动广东经济高质量发展的主引擎。
2019-08-15 14:20

近日,中共bbin平台市委十一届八次全会召开。会议强调,要全面深入贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》和省委十二届七次全会部署要求,推动区域协同创新再突破,着力建设科技创新强市,共建具有全球影响力的国际科技创新中心。
2019-08-15 14:19

抓牢抓实“不忘初心、牢记使命”主题教育活动,关键是要正确处理好知信行的关系、关键少数与多数的关系、治标与治本的关系这三重关系。各级党委主要领导要坚持高标准、严要求,更好地提升主题教育活动的效果。
2019-08-14 15:11

党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中央对海洋生态文明建设提出新要求,保护优先、生态用海、集约节约用海的发展理念进一步确立。我们应该抓住机遇,让正确的用海观念深入人心,人人得以珍视海洋、爱护海洋。
2019-08-14 15:12

生态文明建设,要完善生态文明体制机制建设,加强环保监管执法;要坚定绿色发展理念;要抓住重点,统筹落实好大气、水和土壤三大领域的污染防治攻坚战;要畅通公众参与渠道,形成全民共治的环境治理新格局。
2019-08-14 15:12

乡村产业振兴既是攻坚战又是持久战,应坚持问题导向、目标导向、发展导向,切实走出一条符合实际、科学有效的产业发展之路,为乡村振兴提供坚实支撑。以农业农村资源为依托,以农民为主体,让农民更多参与并分享乡村产业振兴的收益。
2019-08-14 15:13

多用改革办法扩大消费,就是要化解消费需求层次转换的多重体制约束,形成“有钱花,愿意花,方便花”的良性循环,从潜在总需求到有效需求、从有效需求到实际需求,释放多层次消费需求潜力。
2019-08-14 15:13

推动中国经济向高质量发展阶段迈进,改革是必不可少的“点火器”。在全面深化改革中破除体制机制制约,在全面扩大开放中用好国际国内两个市场,广东必能抢占未来发展高地。
2019-07-30 11:18

做到“四个到位”,就要从实处发力、向深处扎根,既走向基层更深入群众,既带着问题下去更带着成果回来,真正把初心厚植于人民的厚土,把使命牢牢扛在自己的肩上。
2019-07-26 10:31

近日,上海证券交易所科创板鸣锣开市,首批25家科创企业集体亮相,标志着设立科创板并试点注册制的重大改革正式落地。这一新生事物,肩负着以科技创新推动经济高质量发展的使命,承载着全面深化资本市场改革的希望。
2019-07-26 10:31

对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》进行自我检查,找差距、明不足,自觉做政治上的明白人、遵规守纪的老实人,是摆在党员干部面前的一道现实课题。
2019-07-26 10:30

坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,沿着总书记指引的目标和方向,坚定不移贯彻落实新发展理念,迎难而上、积极作为、扎实工作,有效应对外部环境深刻变化,营造有利于高质量发展的体制机制和环境,广东高质量发展必将行稳致远,交出更加亮丽的新答卷。
2019-07-24 10:58

城市越发展,越是大城市,越需要讲精细、讲科学、讲智慧。从点滴处入手、由细微处着眼,更好优化城市空间,加强基础设施建设,让城市管理像绣花一样精细,我们的城市就能更和谐、更宜居。
2019-07-24 10:57

深化党和国家机构改革,是推进国家治理体系和治理能力现代化的一次集中行动。它绝不是部门和工作人员的增删并转、辗转腾挪,更不是简单的换块牌子、改个名字,而是职能、资源的深度融合与优化。
2019-07-23 11:18

完善市场主体退出制度,对推进供给侧结构性改革、完善优胜劣汰的市场机制、激发市场主体竞争活力、推动经济高质量发展具有重要意义。
2019-07-23 11:19

典型案例具有强烈的问题导向、鲜明的实践特征和广泛的示范效应,对持续深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、提高干部攻坚克难本领、激励干部担当作为具有重要作用。
2019-07-23 11:19

近日,中央“不忘初心、牢记使命”主题教育领导小组印发《关于在“不忘初心、牢记使命”主题教育中开展专项整治的通知》,要求各地区各部门各单位认真学习贯彻习近平总书记重要指示精神,对切实抓好主题教育列出的8个方面突出问题的专项整治作出具体部署,为各地区各部门各单位深入开展专项整治、确保主题教育质量提供了有力指导。
2019-07-23 11:19

只有坚持注重实际效果、解决实质问题,把“改”字贯穿始终,立查立改、即知即改,能够当下改的,明确时限和要求,按期整改到位;一时解决不了的,盯住不放,通过不断深化认识、增强自觉,明确阶段目标,持续整改,才能以好的作风开展主题教育,以实实在在的改变赢得群众、赢得人心。
2019-07-23 11:19

笔者认为,共建人文湾区要立足“一国两制”多元文化交融共存、世界不同文明交流互鉴的特点,发挥香港、澳门与珠三角九市的文化一致性,推动粤港澳三地共同传承弘扬岭南色彩的中华文化,不断拓宽港澳与内地共同发展空间,促进和而不同、兼收并蓄的文明交流对话,在竞争比较中取长补短,在文明交流互鉴中共同发展,顺应时代潮流,成为你中有我、我中有你的湾区命运共同体。
2019-07-22 12:52

坚持实践标准,坚持bbin平台大全对实践的指导作用,是马克思主义哲学区别于其他哲学的显著标志之一。“四个全面”战略布局作为习近平新时代中国特色社会主义思想的有机组成部分,是新时代坚持和发展中国特色社会主义的战略设计。
2019-07-22 12:52
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

08:26 bbin平台投入1500多人搜寻地陷失联者
6日晚,bbin平台地铁通报了bbin平台大道地陷抢险的跟踪情况。目前投入抢险人员1500多名,连续作业全力搜寻失联人员。 [详细]
13:49 2020年度医保参保缴费本月20日截止
2020年度医保参保缴费本月20日截止
2020年度bbin平台城乡居民医保参保缴费登记工作将于2019年12月20日截止。截至12月1日,已有421.45万人完成参保缴费手续。 [详细]
17:09 更新指标申领资格期限调整为12个月
更新指标申领资格期限调整为12个月
为进一步保障市民权益,本次修正将更新指标申领资格期限也调整为12个月,更新指标申请和更新指标使用累积最长期限由18个月延长至24个月。 [详细]
16:16 健康完赛,这四个锦囊提前收好
健康完赛,这四个锦囊提前收好
心血管内科、临床营养科、康复医学科专家整理的最全面的赛程健康小锦囊提前送予各位跑友。 [详细]
16:16 bbin平台国际音响唱片展开展首日亮点多
bbin平台国际音响唱片展开展首日亮点多
今年展览的面积、参展商数量和展览产品数量再创新高,其中数字音乐和流媒体产品的登场成为最大亮点。 [详细]
16:16 bbin平台国际美食节天河分会场开幕
bbin平台国际美食节天河分会场开幕
“2019年bbin平台国际美食节天河分会场”在天环广场拉开帷幕,30名bbin平台白领登上舞台,上演了一场精彩的厨艺大比拼。 [详细]
16:16 明年南沙客运港往返香港航班将调整
明年南沙客运港往返香港航班将调整
2020年1月1日起,将对南沙客运港及莲花山客运港现有航班时间作出部份调整 [详细]