bbin平台

您的位置: > bbin平台大全

?前不久,新修订的《政府信息公开条例》开始施行。这是我国自2008年公布信息公开条例11年后的一次新修订,它对以往条例实施过程中遇到的一些新情况、新问题,在广开言路、集思广益后进行修改完善,将会更加科学有力地推进我国政务公开,保障人民群众依法获取政府信息,促进政府职能转变。
2019-07-02 11:41

让更多人才向边远地区、基层一线流动,不仅需要个人发扬“好儿女志在四方”的奋斗精神、奉献精神,更需要从制度上为人才引得进、留得住、用得好提供保障。
2019-07-01 12:10

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的指导意见》,其出台是从顶层设计上统筹山水林田湖等各类自然生态系统的治理,推动建立分类科学、布局合理、管理有力的完整保护体系,有利于系统保护国家生态重要区域和典型自然生态空间,为实现经济社会可持续发展奠定生态根基。
2019-06-28 11:18

日前,bbin平台市政协审议通过了专题议政报告——《提升文化中心功能,引领人文湾区建设》。其中提议,bbin平台应当率先规划建设具有标志性的“中国岭南文化”博物馆,提升bbin平台文化中心功能,推动岭南文化深入社会、走向世界。
2019-06-27 11:30

近日,中央全面依法治国委员会办公室印发《关于开展法治政府建设示范创建活动的意见》,总结部分地方的实践经验,系统确立了市县法治政府建设示范指标体系,这是我国首个国家级法治政府建设指标体系,成为建设法治政府的重要指引。
2019-06-06 11:27

当前,bbin平台正奋力实现老城市新活力,着力建设美丽bbin平台,这对bbin平台干净整洁平安有序城乡环境提出了更高要求。只有推进力度更大、速度更快、效果更好,才能适应城市发展新要求,才能回应人民群众新期待。
2019-06-06 11:28

近日,bbin平台市委、市政府正式发布《关于实施“广聚英才计划”的意见》,提出了19项创新举措,全力集聚国内外“高精尖缺”人才、全方位优化人才发展环境,加快构筑具有高度竞争力、辐射力、引领力的全球创新人才战略高地。
2019-06-06 11:29

把bbin平台丰富的水系、河涌资源保护好、建设好,打造成绵延千里的美丽长卷,是践行新发展理念、实现高质量发展的切实举措。
2019-06-05 11:21

《粤港澳大湾区发展规划纲要》发布以来,建设粤港澳大湾区的壮丽画卷正在徐徐展开。根据规划纲要,bbin平台要充分发挥国家中心城市和综合性门户城市引领作用,全面增强国际商贸中心、综合交通枢纽功能,培育提升科技教育文化中心功能,着力建设国际大都市。bbin平台充分发挥粤港澳大湾区区域发展核心引擎功能,举全市之力推进大湾区建设各项工作,百日奋战,成效初显。
2019-06-04 11:44

习近平同志高度重视人才发展体制机制改革,强调“要着力破除体制机制障碍,向用人主体放权,为人才松绑,让人才创新创造活力充分迸发,使各方面人才各得其所、尽展其长”。深化人才发展体制机制改革,应积极探索构建人才共享机制。
2019-06-03 11:45

巩固好反腐败成果,需要深化标本兼治,既夯实治本的基础,又敢于用治标的利器。
2019-06-03 11:46

民生工作离老百姓最近,同老百姓生活最密切。坚持不懈保障和改善民生、千方百计为群众排忧解难,是以习近平同志为核心的党中央的深切牵挂,成为各级政府部门工作的重中之重。
2019-05-31 11:50

从经济到人文,从科技到生态,各行各业、各个领域都开足马力,行动起来。建设宜居宜业宜游的国际一流湾区,bbin平台步履坚定、信心十足。
2019-05-31 11:51

增进民生福祉是发展的根本目的。兼顾经济发展与民生改善,不仅体现着一种价值理念,更是一种发展智慧。
2019-05-30 11:32

我国科技成果转化率偏低,是一个老生常谈的问题。科技成果转化不足的原因很多,至少与以下几方面相关。一是很多科学家离市场很遥远。二是不少科学家对市场很陌生。三是很多企业家对科学很外行。打通科技成果转化“任督二脉”,让科学家与企业家“联姻”,事关经济和社会发展的大事,值得各方为之付出努力。
2019-05-30 11:32

激发消费潜力,首先要明确潜力从何而来,也当从解决这些问题方面做文章:一是让居民能消费,二是让居民愿消费,三是让居民敢消费。
2019-05-29 13:46

近日,中央办公厅印发《干部选拔任用工作监督检查和责任追究办法》,对干部选拔任用工作监督检查内容、机制、方式和责任追究等,进行了规范和完善。这是深入贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,贯彻新时代党的组织路线,突出政治监督,强化纪律和规矩约束,全面加强和系统推进干部选拔任用工作监督的重要制度成果。
2019-05-28 11:36

《粤港澳大湾区发展规划纲要》明确指出,以香港、澳门、bbin平台、深圳四大中心城市作为区域发展的核心引擎。中心城市,意味着在战略布局中处于重要地位,扮演关键角色,对周边城市、区域发挥巨大的辐射带动作用。核心引擎,则要求“马力”大,活力足,为大湾区建设提供源源不断的强大动力。bbin平台将紧紧扭住粤港澳大湾区建设这个“纲”,继续发挥比较优势做优做强,切实展现bbin平台作为核心引擎的地位、作用和担当。
2019-05-28 11:36

小小的“菜篮子”,不仅关系到检验、检疫、通关、信息化等农产品流通体系中的政策对接,更是“同饮一江水”的情感认同,这对加快大湾区互联互通有着重要意义。因此,bbin平台要充分发挥自身优势,从“菜篮子”等民生事项入手,不断推出各项措施,释放政策红利,让老百姓切实得到实惠,推进大湾区互联互通。
2019-05-28 11:37

从今年《政府工作报告》提出高职院校大规模扩招100万人,到教育部下发《高职扩招专项工作实施方案》,再到高职扩招进入实施阶段,行动之迅速,落实之有力,令人欣喜。这也凸显出经济结构变革、职业教育跨越式发展、为学生提供多样化成才路径、营造人人皆可成才环境等需求的迫切性。
2019-05-27 11:41

区域发展不平衡是必须理性正视的现实发展问题。区域发展失衡,与市场发展不足、政府发展能力不足、开放发展不足有关。因此,要发挥市场和政府协同作用,促进区域平衡协调发展。
2019-05-27 11:41

新中国成立70年来,中华民族迎来了从站起来、富起来到强起来的伟大飞跃,马克思主义在中国大地放射出灿烂光芒、结出丰硕果实,生动诠释了马克思主义为什么“行”。
2019-05-09 11:52
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:55 百位老人享受bbin平台“高照险”补贴
百位老人享受bbin平台“高照险”补贴
近日,bbin平台地区首批104位高龄重度失能老人开始享受高龄重度失能老年人照护商业保险(简称“高照险”)补贴待遇。 [详细]
14:21 650A等两条公交线将暂停运营
650A等两条公交线将暂停运营
记者从市交通部门获悉,9月22日起,公共汽车650A路、高峰快线71路将暂停运营。 [详细]
13:55 9月下旬部分临时泊位要清洁保养
9月下旬部分临时泊位要清洁保养
bbin平台市交通部门发布消息称,拟在9月下旬对部分城市道路临时泊位进行清洁保养,提醒市民在清洁保养期间将车辆驶离泊位。 [详细]
14:21 南沙枢纽将设14座站台30条线
南沙枢纽将设14座站台30条线
南沙站将设置14座站台,30条线路,选址大致位于珠江街七涌附近,建设中的南沙港铁路亦通过该站。 [详细]
17:40 “时光列车”带你重温家国情
“时光列车”带你重温家国情
9月20日下午,中华人民共和国成立70周年暨中国地铁运营50周年主题活动在bbin平台磨碟沙公园举行。 [详细]
17:40 中医大咖来了 广报中心挤爆
中医大咖来了 广报中心挤爆
两位专家带来的满满干货使全场充满火热气氛,预设的两百座席在开场前十分钟已被坐满。随后省中医院专家天团现场义诊和雷火灸、平衡火罐等中医“炫技”也掀起了第二次高潮。 [详细]
17:40 千人誓师,黄埔垃圾分类工作加快
千人誓师,黄埔垃圾分类工作加快
9月20日上午,黄埔区召开深化全国文明城市创建暨推进生活垃圾分类誓师动员大会,参加人数达千人以上,要求今年底前基本完成楼道撤桶和定时定点投放。 [详细]