bbin平台

您的位置: > > bbin平台大全

研究“一带一路”,就是发掘共同发展的机遇。人们从“一带一路”倡议取得的成就中读出了新时代的政治经济学,越是全面、理性、坦诚地观察,就越能感知其中的历史逻辑和时代意义。
2019-07-15 11:37

精细化监管同样应该体现在环保问责上,保障问责严肃、精准、有效,是谁的责任就问谁的责。用好问责利器才能压实环保责任,对环保工作中出现的不作为、慢作为、乱作为问题,必须进行严肃问责。但在问责过程中,操作不当也容易出现层层加码的问题,导致乱问责、滥问责、简单化问责。精准问责,就是要厘清责任主体、主次、重轻,实事求是进行问责。
2019-07-12 11:39

全面扎实做好生活垃圾分类工作,带动全社会形成绿色发展方式和生活方式,既关乎当代人过上更加幸福生活,也关乎为子孙后代留下生存根基。广东省各地各部门务必要积极行动起来,通过做好垃圾分类这样的“小事”,彰显民生关切的“大情怀”,用良好的生态环境,筑牢中华民族永续发展的绿色根基。
2019-07-12 11:39

实践证明,将更多执法力量下沉到基层一线,将扫黑除恶与反腐结合起来,与基层“拍蝇”结合起来,才能彻底清除黑恶势力的生存环境。
2019-07-11 11:02

删繁就简、便民利企的改革往深里推、向实处走,首要目标是为了更大激发市场主体的活力。理顺政府和市场关系,必须切实转变发展理念、转变政府职能。
2019-07-11 11:02

垃圾回收是一个包括投放、收集、运输、处理在内的系统工程,必须做到全链条推进,才能真正实现垃圾减量的目标。否则,难免面临“分类一小时,收运一分钟”的现象。完善的投放、收集、运输、分拣处理系统必须与市民垃圾分类意识的提高同步推进,这是必须尽早实现的硬指标。在这方面,也不妨多借助科技的力量。
2019-07-11 11:03

广东省贯彻落实《粤港澳大湾区发展规划纲要》实施意见和推进粤港澳大湾区建设三年行动计划,对广东省深入推进大湾区建设进行系统谋划,并对近中期看得比较准的、可以加快实施的重点工作进行分工部署。举全省之力推进大湾区建设,必须聚焦重点领域和关键工作,找准工作着力点和突破口,全面落实大湾区建设重大任务。
2019-07-11 11:03

粤港澳大湾区建设是广东改革开放的大机遇、大文章。举全省之力推进粤港澳大湾区建设,要按照广东省委、省政府推进粤港澳大湾区建设实施意见和三年行动计划部署,优化提升空间发展格局,进一步提高区域发展协调性,辐射带动周边地区加快发展。
2019-07-10 12:11

不忘初心、牢记使命要靠全党共同努力来实现,党的自我革命,也离不开每个党员“守初心、担使命,找差距、抓落实”,不断实现自我净化、自我完善、自我革新、自我提高。把对马克思主义的信仰,对中国特色社会主义的信念,对实现中华民族伟大复兴中国梦的信心,内化于心、外化于行,我们就一定能写好不负时代、不负人民的合格答卷。
2019-07-10 12:11

人工智能能否摘掉“冷冰冰”的标签,真正变得“亲人类”,更好造福人类呢?这是人工智能发展中值得深入研究的课题,体现人工智能“人格化”发展新趋向。
2019-07-10 12:11

当前,乡村有效治理的着力点是破解乡村治理体系和治理能力现代化水平不够高,治理理念、治理方式、治理手段不适应新形势,乡村“强发展”和“弱治理”并存等问题,推进乡村有效治理,建构乡村的人心秩序、公共秩序和良治秩序,其中关键是强化有效治理的政治性、群众性和效能性。
2019-07-08 11:34

“不忘初心、牢记使命”主题教育,为激扬新气象、砥砺新作为创造了重要契机。以好的作风确保好的效果,以好的效果检验好的作风,一定可以更好地以党的自我革命来推动党领导人民进行的伟大社会革命。
2019-07-05 11:37

在一些区域,城市规模过于均匀,大城不大、小城不小的问题比较明显。推动我国大中小城市协调发展,应深入理解和把握城市发展背后的逻辑和地缘经济关系,促进大城市朝着规模化、小城市朝着专业化方向发展,在大中小城市间形成具有合理地缘经济关系的城市产业分工体系。
2019-07-03 11:37

乡村治理是国家治理的有机组成部分,乡村治理现代化关系到国家治理现代化的目标实现。加强和改进乡村治理不仅要调动人民群众的巨大潜能,强化乡村自我管理、自我服务和自我监督的能力,还要在组织、人才、资源和服务等方面加大支持力度,从而协同推进乡村治理现代化进程。
2019-07-02 11:41

“羊城村官上大学”工程,为基层干部学习培训提供了新方式、新途径,可以为加强乡村振兴人才保障发挥巨大作用。
2019-07-02 11:42

?前不久,新修订的《政府信息公开条例》开始施行。这是我国自2008年公布信息公开条例11年后的一次新修订,它对以往条例实施过程中遇到的一些新情况、新问题,在广开言路、集思广益后进行修改完善,将会更加科学有力地推进我国政务公开,保障人民群众依法获取政府信息,促进政府职能转变。
2019-07-02 11:41

让更多人才向边远地区、基层一线流动,不仅需要个人发扬“好儿女志在四方”的奋斗精神、奉献精神,更需要从制度上为人才引得进、留得住、用得好提供保障。
2019-07-01 12:10

近日,中共中央办公厅、国务院办公厅印发《关于建立以国家公园为主体的自然保护地体系的指导意见》,其出台是从顶层设计上统筹山水林田湖等各类自然生态系统的治理,推动建立分类科学、布局合理、管理有力的完整保护体系,有利于系统保护国家生态重要区域和典型自然生态空间,为实现经济社会可持续发展奠定生态根基。
2019-06-28 11:18

日前,bbin平台市政协审议通过了专题议政报告——《提升文化中心功能,引领人文湾区建设》。其中提议,bbin平台应当率先规划建设具有标志性的“中国岭南文化”博物馆,提升bbin平台文化中心功能,推动岭南文化深入社会、走向世界。
2019-06-27 11:30

近日,中央全面依法治国委员会办公室印发《关于开展法治政府建设示范创建活动的意见》,总结部分地方的实践经验,系统确立了市县法治政府建设示范指标体系,这是我国首个国家级法治政府建设指标体系,成为建设法治政府的重要指引。
2019-06-06 11:27

当前,bbin平台正奋力实现老城市新活力,着力建设美丽bbin平台,这对bbin平台干净整洁平安有序城乡环境提出了更高要求。只有推进力度更大、速度更快、效果更好,才能适应城市发展新要求,才能回应人民群众新期待。
2019-06-06 11:28

近日,bbin平台市委、市政府正式发布《关于实施“广聚英才计划”的意见》,提出了19项创新举措,全力集聚国内外“高精尖缺”人才、全方位优化人才发展环境,加快构筑具有高度竞争力、辐射力、引领力的全球创新人才战略高地。
2019-06-06 11:29
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

14:56 bbin平台,疫情之下护航中国制造
作为“中国制造”核心地带的资源配置中心城市,bbin平台将在这场“战疫”中承担关键作用,这种作用既关系到抗疫物资的生产和配置,也关系到外界对中国实体经济的信心。 [详细]
12:20 bbin平台地铁全线推行乘车登记
bbin平台地铁全线推行乘车登记
昨天起,为配合做好公共交通防疫实名制与溯源工作,bbin平台地铁在全线网和有轨电车列车上增设了“防疫乘车登记”二维码,每个二维码均与相应的车厢号绑定配置,乘客上车后自愿扫码登记即可“定位”乘坐路径,进一步提高了疫情防控的精准度。 [详细]
21:04 bbin平台上线智能物流机器人“外卖员”
疫情期间,bbin平台黄埔常春藤社区上线智能物流机器人“外卖员”,超市员工只需放入货物、录入订单,机器人便可智能规划路线,规避路上各种障碍,打开门禁,呼叫电梯,乘梯上楼,最后送货到业主家门口。 [详细]
10:24 黄埔区92%规上企业复工
黄埔区92%规上企业复工
黄埔区的工业企业数量众多,规模以上工业总产值占全市40%以上。目前,全区生活物资供应充足,企业复工复产安全有序,疫情防控形势总体平稳可控。 [详细]
08:59 隔“疫”不隔情 bbin平台是吾乡
隔“疫”不隔情 bbin平台是吾乡
迎战疫情,城市的经济韧性、医疗资源、科技水平等方面都将经历一次锤打。在这个过程中,经受考验的不仅是城市硬实力,也有看不见的软实力。 [详细]
16:59 bbin平台公交人脸识别测温仪上岗
“体温正常”,1、2秒的时间,公交车前门处设置的bbin平台公交人脸识别测温仪就报出了上车乘客的体温情况,并且在测温仪界面还会显示乘客体温的具体度数。 [详细]
08:24 交通“红色突击队”斩断病毒传播
交通“红色突击队”斩断病毒传播
随着一系列措施推出落地,坚定宣布“不封城”的bbin平台坚决落实“一断三不断”,即“坚决阻断病毒传播渠道”和“公路交通网络不能断,应急运输绿色通道不能断,群众生产生活物资的运输通道不能断”。 [详细]