bbin平台

您的位置: > 社会

男子嗜赌婚姻破裂迁怒妻子闺蜜,驾车袭击他人被刑拘

男子嗜赌婚姻破裂迁怒妻子闺蜜,驾车袭击他人被刑拘
澎湃新闻记者从上海黄浦警方获悉,犯罪嫌疑人邓某通过撞击、砸车等方式试图袭击被害人,幸而警方及时赶到。
2019-11-13 22:06

盗采上海公共绿地的花卉和绿植,花店老板一家四口获刑

花店老板为降低经营成本,竟变“采花大盗”,多次在公共绿化带盗采绿植、花卉。
2019-11-13 22:07

四川南充网警:网传“高坪车站现恐怖分子刺伤路人”系谣言

2019年11月13日,南充网警工作中发现,一段“南充出现恐怖分子用改锥刺伤路人”的视频在网上流传。
2019-11-13 22:06

教育部要求加强高校博物馆管理:避免简单拼凑,首提真实性

近日,国内多家高校博物馆负责人对澎湃新闻表示,他们收到了教育部办公厅11月6日印发的《教育部办公厅关于加强高校博物馆管理工作的意见》。
2019-11-13 22:05

蚌埠发生命案致3死3伤,警方悬赏10万缉拿嫌疑人

11月13日,@蚌埠网警巡查执法发布消息称,2019年11月12日14时许,蚌埠龙子湖区李楼乡曹巷村发生一起重大刑事案件。
2019-11-13 22:05

老人被释放后失踪6年,汉中官方回应“未及时通知”问题

陕西省汉中强制隔离戒毒所微博11月13日发布关于原陕西省汉中劳教所解除劳教人员侯周桂有关情况的说明。
2019-11-13 22:04

诸葛亮是山西运城人?当地作协副主席不认同:或是家族内迁地

近日,一则“诸葛亮出生于山西省运城市临猗县天兴村”的消息经由当地媒体报道,引发舆论关注。
2019-11-13 22:04

“武警春蕾计划”帮助1.4万余名春蕾女童完成学业

武警部队官兵已累计向中国儿童少年基金会捐赠9160万元,帮助1.4万余名春蕾女童完成学业。
2019-11-13 22:03

26岁男子在云南旅游失联 曾发遗书称:我可能有抑郁症

26岁男子在云南旅游失联 曾发遗书称:我可能有抑郁症
“紧急寻人!男子在云南旅游留遗书失联。”日前,网上转发的一则寻人启事让人揪心。
2019-11-13 22:03

男子因琐事刺杀两同事 持刀拒捕再捅杀警察获死刑

?11月13日上午,青岛市中级人民法院对被告人玉某故意杀人、故意毁坏公私财物案一审公开宣判,以故意杀人罪、故意毁坏财物罪判处玉某死刑,剥夺政治权利终身。
2019-11-13 20:47

男子车祸身亡10个月后真相揭开:妻子和情夫策划的

?2015年11月16日,一场车祸夺走了张超的生命,所有人都以为这是意外。可是大半年过去了,张超妻子的报警让车祸的真相浮出水面。
2019-11-13 20:47

法院庭长窝藏疫苗案逃犯获缓刑 取保期间继续审案

雷国光是2016年“山东疫苗案”的上游涉案人员之一,案发后,他的姐夫、原湖北省汉川市人民法院分水法庭庭长胡敬中驾驶警车帮助其隐匿并购买电话卡供其使用。胡敬中因此犯窝藏罪被判刑。
2019-11-13 20:46

设“高薪招募”陷阱 男子骗取3万元被公诉

男子杨某用高薪当诱饵,声称招募男性提供性服务,并以收取保证金、押金、抽成为由,通过微信、QQ骗取多名被害人财物共计3万余元。
2019-11-13 20:33

福建海警3天查获7起非法盗采海砂案 查扣涉案海砂约7.5万吨

福建海警局13日通报,11月10日至12日,在漳州、厦门、莆田、泉州、宁德、福州附近海域连续查获7起非法盗采海砂案,现场抓获嫌疑船舶12艘,依法查扣涉嫌盗采海砂约7.5万吨。
2019-11-13 20:33

宁夏打掉涉黑涉恶团伙114个 涉案资产逾10亿元

宁夏回族自治区政府新闻办公室日前召开发布会,通报扫黑除恶专项斗争最新进展,截至目前宁夏共打掉涉黑涉恶团伙114个,抓获涉黑恶犯罪嫌疑人1738名。
2019-11-13 20:33

专家称南方供暖技术上已成熟 你支不支持?

随着北方一些城市陆续开始集中供暖,记者调研发现,让南方人冬天有暖气,部分城市正在做因地制宜的探索。
2019-11-13 18:05

警方提醒:小心“假老师”入群钱袋子遭殃

日前,安徽省合肥市公安局反电诈中心发布预警:遇到这种情况,还真得擦亮双眼——群里的这位可能是个假老师、真骗子。近日,当地发生多起不法分子冒充老师群内收钱、学生家长上当受骗的新型电信诈骗案件。
2019-11-13 18:05

高速上车子爆胎 祖孙二人瞬间被甩出车外身亡

高速上车子爆胎 祖孙二人瞬间被甩出车外身亡
杭新景高速公路上一对祖孙因为没系安全带,被甩出车外不治身亡。惨烈的事故再一次敲响警钟:安全带,生命带,前排后排都要系。
2019-11-13 17:11

老人为20元寻恩人29年:这钱救了我和我孩子的命

这个月初,79岁的张日群老人坐上了从贵港去南宁的火车,要去见一位恩人,她难掩激动。
2019-11-13 17:11

男子约曹操专车遇“乌龙”:司机拉错人,还要他付车费

西安市民邵先生最近遇到一件纳闷事,他在曹操专车App上约了一辆车,谁知,车不但拉了别的乘客,还要求邵先生付车费。
2019-11-13 16:31

北金牛座流星雨迎来极大 接棒夜幕“许愿精灵”

北金牛座流星雨迎来极大 接棒夜幕“许愿精灵”
北金牛座流星雨即日起迎来极大。如果天气晴好,公众或许可以幸运地“遇到”美丽且明亮的“火流星”拖着长长的尾巴优雅地划过夜空。
2019-11-13 16:28

双11快递路上着火不理赔?当心收到了诈骗信息!

双11快递路上着火不理赔?当心收到了诈骗信息!
11月12日,一辆北京开往湖南的百世快递公司物流车在河南安阳起火,车上的13吨快递包裹在火中被损毁。
2019-11-13 15:53
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:12 冷空气今晚到bbin平台!最低13°C!
冷空气今晚到bbin平台!最低13°C!
预计冷空气今晚开始影响bbin平台,13到15日气温逐渐降低,总降温幅度约3-4℃,最低温将出现在15日早晨。 [详细]
09:55 乘坐公共交通工具时或不得饮食
乘坐公共交通工具时或不得饮食
乘坐公共交通工具时,文明礼让,配合安全检查,不得携带易燃易爆等危险物品,不得在车厢内饮食,不得携带散发异味的物品,乘坐火车或者长途客车时,对号入座,不得霸座。 [详细]
12:40 落实知行合一 贡献“bbin平台力量”
党的十九届四中全会审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,连日来在bbin平台各行业各领域党员干部群众中引起强烈反响。 [详细]
12:40 中国希腊千年古港 牵手共焕活力
中国希腊千年古港 牵手共焕活力
如今,中国bbin平台港和希腊比雷埃夫斯港,这两座同样拥有千年历史的古港,在新时代携手共建,焕发了新的活力。 [详细]
15:12 执信二沙岛校区预计明年投入使用
执信二沙岛校区预计明年投入使用
根据执信方面此前透露的消息,二沙岛校区将采用全英文教学,有望明年开始招生。 [详细]
15:12 “楼道撤桶”后垃圾分类成效如何?
“楼道撤桶”后垃圾分类成效如何?
bbin平台垃圾分类“楼道撤桶”工作陆续在全市各区开展,居民逐渐改成下楼分类投放垃圾的习惯。 [详细]
15:18 好消息!中山一院启用日间手术中心
好消息!中山一院启用日间手术中心
今后,到该院做需要全身麻醉的疝气修补、包皮环切等上百种手术,预约将更为便捷,住院时间只需1-2天,等候入院时间缩短,医疗费用也将随之降低。 [详细]