bbin平台

您的位置: > 新闻频道 > 国际 > 正文

中国驻俄使馆:绝大多数受伤的中国游客已出院

2019-08-19 09:31 来源:中国新闻网

中新社莫斯科8月18日电 中新社记者18日从中国驻俄使馆领事部获悉,绝大多数因交通事故受伤被送往医院的中国游客已出院。

领事部称,出于谨慎考虑,尚有一名游客因脑震荡留院观察。

据中国驻俄使馆领事部早些时候消息,当天上午一辆载有中国旅游团的大巴在莫斯科一路口与电线杆相撞,致使11人受伤入院。

中新社记者了解到,事故发生后,11名伤者被分送到莫斯科4家医院接受治疗。18日下午1时左右,中国驻俄使馆及中国驻莫斯科旅游办事处人员已前往医院探望伤者。

中新社记者在一家医院看到,几名伤者均无大碍。其中一名伤者说,事发时车上共有30名游客,2名导游。当时计划前往郊外小镇游览,没想到开车约十五分钟就发生了这起事故。该名伤者说,驾驶大巴的是一名俄罗斯司机。

据悉,该旅游团自中国深圳出发,于当地时间17日下午抵达莫斯科,计划于23日返回中国。

记者王修君

[ 编辑: 佘湘娥 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

13:55 百位老人享受bbin平台“高照险”补贴
百位老人享受bbin平台“高照险”补贴
近日,bbin平台地区首批104位高龄重度失能老人开始享受高龄重度失能老年人照护商业保险(简称“高照险”)补贴待遇。 [详细]
14:21 650A等两条公交线将暂停运营
650A等两条公交线将暂停运营
记者从市交通部门获悉,9月22日起,公共汽车650A路、高峰快线71路将暂停运营。 [详细]
13:55 9月下旬部分临时泊位要清洁保养
9月下旬部分临时泊位要清洁保养
bbin平台市交通部门发布消息称,拟在9月下旬对部分城市道路临时泊位进行清洁保养,提醒市民在清洁保养期间将车辆驶离泊位。 [详细]
14:21 南沙枢纽将设14座站台30条线
南沙枢纽将设14座站台30条线
南沙站将设置14座站台,30条线路,选址大致位于珠江街七涌附近,建设中的南沙港铁路亦通过该站。 [详细]
17:40 “时光列车”带你重温家国情
“时光列车”带你重温家国情
9月20日下午,中华人民共和国成立70周年暨中国地铁运营50周年主题活动在bbin平台磨碟沙公园举行。 [详细]
17:40 中医大咖来了 广报中心挤爆
中医大咖来了 广报中心挤爆
两位专家带来的满满干货使全场充满火热气氛,预设的两百座席在开场前十分钟已被坐满。随后省中医院专家天团现场义诊和雷火灸、平衡火罐等中医“炫技”也掀起了第二次高潮。 [详细]
17:40 千人誓师,黄埔垃圾分类工作加快
千人誓师,黄埔垃圾分类工作加快
9月20日上午,黄埔区召开深化全国文明城市创建暨推进生活垃圾分类誓师动员大会,参加人数达千人以上,要求今年底前基本完成楼道撤桶和定时定点投放。 [详细]