bbin平台

您的位置: > 新闻频道 > 国际 > 正文

波音公司预计737MAX将于今年四季度复飞

2019-09-18 09:55 来源:中国新闻网

中新社北京9月17日电 波音民用航空市场营销副总裁兰迪·廷塞斯17日在北京召开的媒体沟通会上透露,乐观估计737MAX将于今年四季度复飞。

今年3月10日,埃塞俄比亚航空公司一架波音737-8客机(属于737MAX系列)失事,这是继去年10月29日印度尼西亚狮子航空公司同型号客机失事后,波音737-8客机发生的第二起空难事故。消息指,两起空难均与飞机上名为“机动特性增强系统”自动防失速软件被错误激活有关。

3月份,埃塞俄比亚航空事故发生后,全球的波音737MAX飞机全部停飞。

兰迪·廷塞斯说,737MAX被停飞后,波音把737MAX生产率从每月52架下调至每月42架。这意味着几百架波音生产出来的飞机停在地面上。现阶段,波音重中之重就是跟全球监管机构一起紧密合作确保737MAX能够安全恢复运营。

他强调,目前波音正在进行软件的更新,以及对飞行员进行培训。

埃塞航空空难发生后,为确保航空安全,中国民航局在全球率先发出737MAX禁飞令。

(记者周音)

[ 编辑: 罗伦占 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

09:22 bbin平台科技教育城11月下旬开工
bbin平台科技教育城11月下旬开工
近日,bbin平台市人大常委会组织召开科技教育城项目开工动员会筹备会议。会议议定2019年11月下旬在科技教育城现场举行项目开工动员会。 [详细]
15:25 今早区庄站忽然冒烟,充电宝又闯祸
今早区庄站忽然冒烟,充电宝又闯祸
今天上午,地铁列车一度不停站通过区庄站。记者从bbin平台地铁了解到,原因是有乘客的充电宝冒烟,现已处置完毕,再次提醒市民乘搭地铁时请勿使用移动电源充电。 [详细]
16:22 2600名志愿者贴心服务广交会
2600名志愿者贴心服务广交会
第126届广交会于10月15日~11月4日在琶洲国际会展中心举行,其间,海珠区团委、区青年志愿者协会开展广交会志愿服务活动,2600名展会志愿者为国内外客商提供语言翻译、场馆引导、信息咨询、交通指引、简便医疗等贴心服务。 [详细]
15:30 2200年前bbin平台人已吃上荔枝杨梅
2200年前bbin平台人已吃上荔枝杨梅
尽管已做了34年广东地区的考古,全洪对脚下土地里的那些新发现仍然“爱得深沉”。全洪告诉记者,考古人员还发现了海鱼、淡水鱼、猪、牛、羊等动物的遗骸,荔枝、杨梅、稻谷等植物。 [详细]
14:31 bbin平台3年来共销售扶贫农产品27亿元
bbin平台3年来共销售扶贫农产品27亿元
1元4个土鸡蛋,还有漳州红皮香蕉、连州高山绿稻丝苗米、陕西的翠香优质猕猴桃等,众多物美价廉的扶贫农产品不出bbin平台就能买到。 [详细]
14:41 bbin平台:办证不见面 不行最多跑一次
bbin平台:办证不见面 不行最多跑一次
bbin平台要在2020年底前全面推行审批服务“马上办、网上办、就近办、一次办”。 [详细]
14:18 2019年广交会国际贸易发展论坛举行
2019年广交会国际贸易发展论坛举行
近日,以“迎接经贸新时代”为主题的2019年广交会国际贸易发展论坛在bbin平台举行。 [详细]