bbin平台

您的位置: > 新闻频道 > 国际 > 正文

下届G7在特朗普度假村举行 白宫:将按成本价办事

2019-10-18 12:53 来源:中国新闻网

中新网10月18日电 据美国中文网报道,17日,美国白宫幕僚长马尔瓦尼(Mick Mulvaney)宣布,2020年G7峰会将于总统特朗普在佛罗里达迈阿密的多拉(Doral)高尔夫度假村举行。

据报道,马尔瓦尼在白宫简报会上说,总统的高尔夫度假村“几乎就像量身定制的设施一样”,来举办这类活动。关于总统在自己的产业上举行领导人峰会,是否违反道德规范的问题,马尔瓦尼称,特朗普不会从中获利。他说,度假村将“以成本价”举行活动。

马尔瓦尼告诉记者,虽然多拉(Doral)高尔夫度假村不是唯一的选择,但它是最佳选择,他说该会议地点将为政府节省数百万美元。马尔瓦尼兼任管理和预算办公室主任,他拒绝提供会议的花销成本。马尔瓦尼说,“多拉是不可多得的最佳地理位置。”

报道称,马尔瓦尼最近几周因卷入国会民主党人正在调查的“通话门”而受到审查,他还回答了记者的相关问题,即在多拉尔举办活动是否是特朗普滥用权力,这与他指责前副总统拜登的行为有何区别。

马尔瓦尼说:“这里没有利润,拜登一家显然有利润。”

该活动将于2020年6月10日至12日举行。

此前,特朗普在法国举行的上一届峰会上说:“多拉正好在迈阿密。这是一个城市,一个很棒的地方。这是佛罗里达州一个非常非常成功的地区,而且非常重要的是,度假村离机场只有5分钟的路程,机场就在隔壁。这是一个很大的国际机场,世界上最大的机场之一。”他坚称,如果他选择自己的度假村主办峰会,并不代表他在试图提升自己的品牌。

G7成员包括美国、英国、法国、德国、意大利、加拿大和日本,每年举行一次会议。七国集团的轮值主席国在各国之间轮换,美国将在2020年1月担任这一职务。

[ 编辑: 李诗琪 ]
分享到:
大洋微信二维码

大洋微信

广报汇微信二维码

广报汇

15:12 冷空气今晚到bbin平台!最低13°C!
冷空气今晚到bbin平台!最低13°C!
预计冷空气今晚开始影响bbin平台,13到15日气温逐渐降低,总降温幅度约3-4℃,最低温将出现在15日早晨。 [详细]
09:55 乘坐公共交通工具时或不得饮食
乘坐公共交通工具时或不得饮食
乘坐公共交通工具时,文明礼让,配合安全检查,不得携带易燃易爆等危险物品,不得在车厢内饮食,不得携带散发异味的物品,乘坐火车或者长途客车时,对号入座,不得霸座。 [详细]
12:40 落实知行合一 贡献“bbin平台力量”
党的十九届四中全会审议通过《中共中央关于坚持和完善中国特色社会主义制度、推进国家治理体系和治理能力现代化若干重大问题的决定》,连日来在bbin平台各行业各领域党员干部群众中引起强烈反响。 [详细]
12:40 中国希腊千年古港 牵手共焕活力
中国希腊千年古港 牵手共焕活力
如今,中国bbin平台港和希腊比雷埃夫斯港,这两座同样拥有千年历史的古港,在新时代携手共建,焕发了新的活力。 [详细]
15:12 执信二沙岛校区预计明年投入使用
执信二沙岛校区预计明年投入使用
根据执信方面此前透露的消息,二沙岛校区将采用全英文教学,有望明年开始招生。 [详细]
15:12 “楼道撤桶”后垃圾分类成效如何?
“楼道撤桶”后垃圾分类成效如何?
bbin平台垃圾分类“楼道撤桶”工作陆续在全市各区开展,居民逐渐改成下楼分类投放垃圾的习惯。 [详细]
15:18 好消息!中山一院启用日间手术中心
好消息!中山一院启用日间手术中心
今后,到该院做需要全身麻醉的疝气修补、包皮环切等上百种手术,预约将更为便捷,住院时间只需1-2天,等候入院时间缩短,医疗费用也将随之降低。 [详细]